투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 모벤픽 4일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 17:49 조회445회

본문

오늘 아침 저녁으로 잠깐씩 비가왔어요~

아침도 건너뛰고 푹자고 낮잠도 실컷 잤어요 ㅎㅎㅎ 

cba4d25a6fa67cd509ff56b0b1494673_1672130
Latitude 5.5 에서 런치을 먹어요 대식가가 되어갑니다

(아 이젠 곱창 먹고싶다!) 

cba4d25a6fa67cd509ff56b0b1494673_1672130
레스토랑 앞 버기 웨이팅 포인트

사진 찍자마자 비가 엄청왔어요

니문 디너에서 있던 조명을 그대로 가지고 오셔서.. 레드 조명 정말.. 핫하네요..ㅎ

여기는 스테이크를 잘 굽는 것 같아요! 립아이 먹을 때마다 만족해요 ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 제가 FB인데 식사 시 소프트드링크가 무료거든요, 목테일도 포함 된 것 같아요! 저희는 소다 / 티 정도만 포함된 줄 알고 그냥 추가차지 하자~하고 시켰는데 오늘 저녁에 확인해보니 저희 쪽에 요금 달린게 없다고 하더라구요.

또, 투어민 자료에서는 런치에 Latitude랑 ONU만 된다고 쓰여있는데, bodumas에서도 예약하면 런치 가능합니당 ㅎㅎㅎ 모든 레스토랑이 점심 저녁 메뉴가 달라서 좀 더 다양하게 즐길 수 있을 것 같아요~

감사합니당 :)

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호