투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 모벤픽 5일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-27 17:57 조회444회

본문

건기인지 우기인지

모르겠는 날씨가 오늘도 지속됐어요.. ㅜㅜ

새벽에 비가 쏟아지더니 아침에 개고

점심쯤에 한바탕 쏟아지고 또 오후에 갰네요 !!

나름대로 즐겁게 있어봤습니당 ㅎㅎㅎ 

cba4d25a6fa67cd509ff56b0b1494673_1672131
비와서 걱정했는데 조식 먹으러 가는 길에 맑아졌어요

cba4d25a6fa67cd509ff56b0b1494673_1672131
이전 글에서 몰디비안 데이를 추천 받았다고 했는데

요기 보니까 BBQ파티 같아요 랍스타를 실컷 먹을 수 있겠어요 ㅎㅎ

아침 먹고 들어와서 스노클링해서 물고기들 잘있나 보는데 갑자기 비가 쏟아져 급하게 돌아왔어요 ㅠㅠ

비온다면 욕조에서 놀아요!! ㅎㅎㅎ

한시간 정도 흘렀나 날씨가 갰어요 :)

그래도 금방 개니 많이 뜨겁지 않아서 좋네용

해산물 세비체 괜찮았어요

위에 음식이 오리고 아래가 벤또 였는데, 오리 요리는 장조림 맛이었어요.. 벤또는 맛있었습니다. 그릴 스테이크, 그릴 새우가 들어간 메뉴가 있다면 꼭 드셔보세요. 스테이크와 새우는 실패하지 않는 것 같아요 ㅎㅎ

흐렸던 아침 맞나요

오늘은 특전에 포함되어있는 스파를 다녀왔어요 가다가 박쥐도 마주쳤어요 ㅋㅋㅋ

간단한 웰컴 티 마시고, 불편한 부분이나 강도 등 간단한 설문지를 작성하고 이동합니다

저는 멀리서 한 번 보고 오션 룸인가 했었는데 모두 마사지 받는 룸이더라고요!

프라이빗 하게 잘 되어있어요! 누우면 아래 지나가는

물고기들이 보입니다. 이젠 어느정도 친숙해진 ㅎㅎㅎ 

마사지 받고 쉬다가

마지막 저녁을 먹으러 Latitude를 갔는데 어디에 앉을건지 안물어보더라고요? 보니까 

이렇게 ㅠㅠ 마지막 디너라고 준비해 주었어요.

작은 건데 되게 챙김받는 느낌이어서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 

월드컵 기간에 펍에서 축구를 볼 수 있도록 세팅 되어있어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 알차게

하루를 보냈네요 ㅠㅠ 벌써 마지막 밤이라니..

아!! 저희가 FB인데 목테일을 거의 매일 시켰고 한 번 도 추가 차지 된 적이 없었는데! 오늘 저녁에 딱 한 번 추가 차지 됐어요 ㅎㅎㅎ 케바케 인 것 같아요^^..

오늘 보니까 한국분들이 정말 많아요. 저는 크게 신경쓰이지 않는데 이 부분이 중요하실수도 있어서요! ㅎㅎ

그럼 저는 축구를 보러 가도록 하겠습니당!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호