투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 웨스틴 미리안두 6일차 실시간: 플로팅조식 스노쿨링 선셋바 투어민 허니문 특전 후기

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 11:15 조회487회

본문

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672193
조식은 플로팅 조식으로 시작합니다

투어민 허니문 특전으로 받은건데

홈페이지 사진에는 꽃도 막 해주던데...ㅎ

이렇게요 ㅎ....

저는 그냥 주시네요 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672193
꽃이 있으면 더 이쁠거같은데 아쉬워용

사진용이라 방에서 먹었습니다!

하나는 일본식 도시락을 주문했어요

워터빌라 바로 앞에서 스노쿨링 했어요

리프까지 진짜 가까워서 그냥 가면 됩니다

컨디션이 좋지 않아 따로 스노쿨링 투어 안했어요 ㅎ  

하프보드라 점심은 따로 챙겨왔는데

시루펜푸시에서 3끼 다 먹으니 버거워서 이게 딱이네요 ㅎㅎ 

특이한 도마뱀이예요

운동하는 곳 뷰가 정말 좋더라구요

구경하고 왔어요 ! 이정도면 매일 출석도장 찍고싶을 듯..?

여기 조식에 프로틴 쉐이크도 있고

웰빙을 중시하는 듯 합니다

비치빌라 쪽 산책하며 구경했는데

라군은 정말 작아요 요정도? 있어요

뽕따색 너무 이뻐요  

허니문 특전으로 받은 샴페인 개봉!

곳곳에 크리스마스트리가 있는데

분위기가 이국적이라 촬영해보았어요

여기 박쥐가 날아다녀요

과일박쥐라고 하더라구요

열매 먹어요 ㅎ 

선셋바에서 한잔했어요 여기서 웨스틴 워터빌리가 보이는데

저는 여기 뷰가 제일 좋은거같네요! 

저녁은 허니문 특전에 포함된 더펄 일식당에 갔어요

다른 식당 직원에 비해 여기 직원들이 꽤나 친절합니다 :)

디저트로 마무리 ! 전에 있던 리조트가 디저트 맛집이라

웨스틴에서는 큰 감흥이없네요 

욕조에 꽃 장식도 해주셨어요 >.<

반신욕하고 잠들려구요

이제 아침 먹고 체크아웃이라니 아쉽네요오... ㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호