투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앙사나 벨라바루 11월 30일 4일차 스노쿨링과 썬셋크루즈~

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 13:47 조회421회

본문

어느덧 4일차

꿈만 같은 시간들이 흘러가고 있어요ㅠㅠ

전 직원들 너무 친절하고

어디 가던 인사와 안부가 빠지지 않아

영어 잘 못하던 저도 어느정도 익숙해 졌어요 ㅎㅎ

오늘은 아침 조식 먹구

가볍게 물놀이 후

남편은 스노쿨링하러 바다로 시간맞춰 나가고

전 혼자 비치빌라에 남아 후기도 쓰고

사진도 찍고

카메라 들고 나가서 앞바다 영상도 찍었어요^^

스노쿨링 최고최고ㅠㅠ

그리고 원래 돌핀투어랑 썬셋크루즈를 다 예약하려 했는데,

직원분이 썬셋 크루즈면 충분하다고 했는데...

왜그런지 알겠어요..

이미 배를 타고 나가면서 많은 돌고래들을 보기때문에

돌핀투어보다는 썬셋크루즈 최고였어요 ㅎㅎ

안에계신 직원분들이 계속 어디쪽에 무엇이 있는지 알려주시는데

진짜 매에 눈들이셔서 멀리있는 돌고래도 발견해서 그쪽으로 배를 옮겨가는 것 같더라구요 ㅎㅎ 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672202
안에서 신나는 음악과 핑거푸드 음식도 주셨어요 ㅎㅎ 무슨 과일꼬치도 주셨는데...

풍경도 너무 예뻤는데, 지금 사진이 올라가질 않네요ㅜㅜ 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672202

아 그리고 저는 쉬프트 샤워기와 비타민 캡슐을 챙겨왔는데

3일만에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

요렇게 변해서 갈아서 썼어요~~~

마지막에 욕조에 물채우느라 오래썼더니 더 많이 변했던 것 같아요~~

저는 필터 여유롭게 가져와서 갈고 다시쓰는데는 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

마지막은 너무 예쁜 노을사진 한장 남길께요~~^^

오늘도 읽어주셔서 감사해요~~^ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호