투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앙사나 벨라바루 12월 1일 5일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 13:52 조회433회

본문

오늘은 아침 6시부터 8시까지 피싱투어가 있었어요!

사실 피싱투어? 낚시? 그래 바다한번 가보자

싶은 마음이었는데.....

아니 웬걸?

여러분 꼭하세요!

아침이른시간에 한 이유는 다른일정을 더 수월하게 하기 위함이었는데 오히려 좋았어요!

5시30분쯤에 리셉션에서 한번더 체크하는 전화가 와서 간다고 간다고 얘기하고 나갔는데

와우 ㅎㅎㅎ

저희 커플만 간거있죠

직원두분에 저희 두명 ㅎㅎㅎ완전 프라이빗하게!! 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672202
이렇게 생긴 릴선? 을 이용한다고 해서 읭? 이게 가능해? 했는데

세상에나... 출발한지 한20분? 밖에안됐을때 대어를 낚았어요!!

진짜 크다....했는데 또 한마리 더?!

직원분이 일사분하나게 무슨 도구를 가져오시더니 갈고리 같은 도구로 잡아주셨는데

크기가........와

저희보고 운이 좋았다고 ㅎㅎㅎ 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672203
일출도 진짜 멋졌어요ㅠㅠ

그리고 나서 중간중간 상어도 보이고

돌고래 진짜 어제보다 엄청 많이 봤어요!

보이시나요?

이정도면 돌고래쇼 아니냐며 저희 ㅎㅎㅎㅎ

후유증으론 일렁이는 바닷물이 다 돌고래처럼 보이기도 했어요 ㅎㅎ

운항중에 엄청 큰 청새치도 봤어요!

이렇게 생긴거다 큰생선이다 사진으로 보여주시더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 돌아와서 오늘 저희가 인오션빌라로 룸체인지가 있어

오늘 잡은 생선은 아쥬르에서 먹을 수 있도록 예약해주셨어요^^

그 후 조식먹고 방에서 조금 쉬면서 재충전하고

오늘은 두번째 마사지!!

앙사나 퓨전으로 받았는데,

타이와 아로마 마사지 중간 그어딘간대..

진짜 시원하게 아픈?? 아픈대 시원한?ㅎㅎㅎㅎ

너낌이 너무 좋았고, 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672203
이곳은 FUNA 레스토랑이에요 ㅎㅎ

원래 어제 가야지! 했는데, 이곳도 예약제인걸 몰라서 ㅎㅎㅎㅎ

어제 리셉션에서 물어보고 바로 예약해서 오늘 왔어요!!

저희는 AI PLAY 여서 여기는 포함이 아니었지만 추가로 분위기내고 먹었는데

진짜 너무 잘한 선택 ㅠㅠ 20% 디스카운터 받아서 즐겼어요 ㅎㅎ

서빙해 주시던 직원분이 사진도 찍어주셨어욬ㅋㅋ

맛있게 먹고

시간이 얼마 안남았는데 아이스아메리카노 너무 먹고싶어서

바에서 두잔 시켜서 5분컷으로 먹고

바로 나와서 룸체인지 하러 오션빌라로 왔어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 분들이 룸사진 많이 올려주셨지만...

직접 들어와보니

진짜 너무 좋더라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아서 울면서 들어왔어여ㅠㅠ

이제 오늘부터는 바다 앞에서 스노쿨링과 수영장에만 있을예정이에여 ㅎㅎㅎㅎ

방 안내해주신 직원분께 튜브도 부탁해서 바로 튜브 띄어놓고 앞바다와 수영장에서 한바탕 놀았는데

오늘도 넘모 행복합니다 

돌고래가 행운을 가져다 준다는대

저희 영상 보시면서 함께 행복한 오후 되세요~~~

오늘도 읽어주셔서 감사해요^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호