투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

오젠마두 3일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 14:06 조회429회

본문

오늘은 아침부터 비가 오네요

샤크투어(유료)가 오전에 예약되있는데 혹시 취소되는건 아닌지 걱정스러웠는데

다행히 비가 잠잠해지고 출발했어요

배타고 한시간쯤 샤크 포인트에 가니

이런 상어들이 여러마리가 있네여

덩치가 너무 커서 좀 무섭긴한데 온순하다고 합니다

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672203
배 타고 다시 이동해서 거북이도 봤어요

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672203
오는 길 가는 길에 돌고래 때도 만날 수 있어요

함께 간 가이드들이 열심히 찾아주네요

비치빌라 2박 이후, 오션빌라 2박으로 옮기는 날이라

부랴부랴 짐 싸고 이동을 했네요.

비가 온 이후라 구름도 많고 날씨가 흐려요ㅠ

내일은 더 괜찮아지겠죠

체크인 할 때, 버틀러에게 미리 튜브에 바람 넣고 싶다 했더니 전기에어펌프를 가져와 줬어요.

튜브와 함께 풀에서 놀다가 바다로 내려가 스노쿨링도 해봤는데

빌라 근처는 물고기가 좀 있는데 빌라를 벗어나니 물고기가 안보이네요

오젠마두에선 스노쿨링은 무료 투어를 가서 해야겠어요

물놀이 후에 아껴두었던 컵라면도 바다을 보며 까 먹고

바다보며 샴페인도 한 잔 마셔봐요

석양을 기대했는데 구름이 많아 보진 못했어요

모래사장에 새로운 바(?)를 오픈해서 기념행사도 하고

음식도 나눠주길래 바다에 누워 먹었어요

중식당에 9시저녁 예약이라 그전에 배 좀 채우고

또 테니스를 치러가요

야간엔 조명도 켜주니 덥지 않게 칠 수 있었어요

테니스 치고 버기를 부른 폰 부스

약간 동화 속 모습 같네요 

방에 돌아와서 밤바다 보며 샴페인 마저 마시고

미리 가져간 led등으로 병을 꾸며보았어요

가끔 집에서 다 마신 와인 병으로 이렇게 꾸며보는데

샴페인 병은 뭔가 느낌이 안 나네요

밤 9시에 중식당에서 저녁 식사

오랜만에 매콤한 식사 먹으니 맛있고

사진엔 없는데 관자 요리가 정~말 맛있었어요

너무 맛있어서 사진 찍을 새가 없었나ㅠ 

내일은 날씨가 다시 맑아지길 바랍니다~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호