투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

굿바이 벨라사루~♡(5일차)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 14:28 조회406회

본문

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672205
안녕하세요^^ 투어민을 통해 몰디브 신혼여행을 결심하고 또 좋은 조건으로 결정!!

드디어 몰디브에 도착함.ㅎ

스피드보트라 하여 작은배를 생각하고 걱정이 많았는데 영화에서 보던 요트가 와서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672205
20분 걸려 섬에 도착해서 리셉션에서 웰컴 드링크 마시며 넋놓고 주변 감삼중ㅎㅎ

대충 찍었는데 작품이네요ㅠ

아마 워터방갈로를 많이 선호하실테고 저역시 도착전에는 워터빌라가 좋아보였지만~비치빌라 완전 강추입니다.

벌레 생각보다 없고 바로 해변으로 나갈수 있는 프라이빗한 통로와 썬베드... 참좋아요ㅎㅎ 

대형 유니콘 바람 넣어달라고 요청했고 즉시 해주심ㅎㅎㅎ

칠바에서 보는 노을~ 전혀 노보정이구요 ㅎ

한국에서 별을 나름 많이 봤는데...이곳은 차원이 달라요. 아무도 없는 해변에 누워 별만 봐도 시간 가는줄 몰라요ㅎ 운이 좋으면 별똥별도 본답니다. 그래서 저는 잽싸게 소원을 빔ㅎ

셋쨋날 워터방갈로로 이사. 날은 흐렸지만 중간중간 개었고 액티비티 하기 충분한 날씨였습니다. 비가 와도 스노쿨링 가능하네요ㅎㅎ

카약 대여 무료이고 섬한바퀴 도는데 힘도 안들고 물고기떼 구경~ 주변 뷰가 육지에서 보는것과 차원이 달라요ㅎㅎ

펜바에서 보는 인피니티풀~풀이 크고 주변이 예뻐 많은 커플들이 사진을 찍습니다ㅎ 우리는 썬베드만 이용해 음료 무제한으로 즐기기만 했네요ㅎㅎ

총평

장점:

스피드보트 지역이라 금방 도착함.

음식이 깔끔 다양 맛있음, 직원들의 친절함(포루투칼 한국전 펜바에서 시청하게 준비하는 배려, 그만큼 한국인 커플이 많음^^)

가성비 매우 훌룡한 시설 및 서비스

단점:

본 섬과 가까워 잘보임ㅎㅎ(사진 각도 잘 찍으면 해결)

수중환경이 아주 뛰어난 리조트는 아님(그럼에도 불구하고 물고기 아기상어는 자주 봄)

홍학같은 새한테 빵셔틀 당할수도 있음ㅎㅎㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호