투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

툴하기리 2일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 14:54 조회392회

본문

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672206
조식먹기 전 막간을 이용한 한 산책

2일차 툴하기리 후기 올려용!

첫째날은 너무 들뜬 나머지 오후 4-5시까지 수영을 했더니

약간 몸살 기운이 있어서 오늘은 좀 자중을 했습니다

기온이 아침부터 오후 2-3시까지가 좀 덥고,

4시부터는 얇은 긴팔을 입어도 될 정도로 선선 하더라구요!

24시간 내내 더울 줄 알아서 나시만 가져와 좀 당황 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672206
1. 조식 먹으러 가면서 본 귀엽고 동글동글한 꽃망울

2. 샌드바와 리셉션가는 길 보이는 멋진 뷰

3. 새장(??) 새가 많아요!

4. 조식, 메뉴도 엄청 많고 맛고 좋았어요. 그나마 인도스러움이 덜 한 메뉴 구성 

1. 아침먹고 수영복 입고 바로 바다로 풍덩! 저랑 남친 둘 다 겁이 많아서 스노클링 포인트까지는 못가고 해변에서 첨벙거면서 놀고 있어요 ㅎㅎ… 근데도 물고기가 엄청 많더라구요?

은색 물고기, 줄무늬 물고기, 검은 물고기 등등

2. (더럽지만)방사진 몇 개 올려요. 방은 에어컨 있어서 시원하고 넓고 좋습니다!

3. 운동장만한 화장실

4. 야외 샤워실. 뒷 문이랑 연결 되어있어서 수영하고 바로 샤워 하고 들어오면 방에 흙안떨어지고 좋더라구용! 단점은 저녁에 샤워하기기 좀..ㅎㅎㅎ

5. 방 앞 테라스. 해가 너무 뜨거우면 저기 누워서 낮잠 자거나 책읽고 있어요 ㅋㅋ

6. 다육이 천국 몰디브 

1. 점심메뉴. 끼니마다 저 정도로 2접시는 먹고 있어요

2,3. 점심 먹고 잠깐의 산책. 바다색 미쳤어요

4. 집 앞에서 마주친 도마뱀.

1. 저녁 먹으러 가는 길. 휘영청 뜬 달과 물에 비친 달빛이 너무 예뻐요

2. 선셋 막차! 남친이랑 점심먹고 낮잠을 너무 퍼지게 자서 선셋 볼 생각도 못했는데 운좋게 얻어걸렸어요!

3. 레스토랑 풍경

4. 허니문 디너 셋팅. 해변 모래사장 한 가운데 테이블이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어둡더라구요 핸드폰 후레쉬 키고 먹었어요.

5. 숙소 앞에 있던 토끼…..왜 토끼가 있을까요? 도망도 안가더라구요 

오늘은 삼각대두고 사진을 본격적으로 찍어볼까했는데

게으름이 폭발해버려서… 내일 찍으면 되죠 뭐!!

내일은 스노클링 익스커션을 가는데 너무 떨러용!!!

** 오시는 분들은 모기기피제,버물리 넉넉히 챙겨오세용. 모기 때문에 엄청 고생중이에요 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호