투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[유앤미바이코쿤-2일차] 대상포진 의심과 함께하는 비치빌라 2일차(feat. 요시고사진), 그리고 선셋돌핀투어 와 허니문디너

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 15:29 조회551회

본문

안녕하세요.

어제 새벽에 1일차 실시간후기 업로드중 렉걸려서

아침에보니 2개가 올라가있더군요ㅎㅎ

그래서 1개 삭제하고

2일차 후기 남겨봅니다.

일단 유앤미바이코쿤 리조트는

성인전용 리조트라 아이들이 없고

모두 성인들만, 주로 커플들이 많이 오기때문에

어딜가도 로맨틱하고 신혼여행느낌이 나서 좋았어요!

(어제 이 이유를 빠뜨린것 같아서...ㅎㅎ)

전날 와인,위스키,바카디 술을 적당히 먹고

잠을 완전 푹 자고 조식을 먹으러갔습니다.

조식은 어제 저녁식사를 했던 더 샌드에서 먹었습니다.

이곳의 에그베네딕트는 워낙 유명해서ㅎㅎ

저도 한번 시켜먹었습니다

물론 아이스아메리카노와 함께! 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672208
2일차도 날씨가 너무 좋았어요!

사실 한국에서 몰디브 날씨 찾아봤을때는 모두 비,구름...

그래서 우울하고 기분도 좋지않고 큰기대를 안했었죠ㅎㅎ

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672208
몰디브 여행을 준비하신분들은

수많은 리조트가 각기 다른 섬에 있다는걸 아실테죠!

저처럼 네이버 날씨 검색 후 너무 우울해하지마세요ㅎㅎ 

더샌드 레스토랑의 내부와

빵 줍줍사진ㅎㅎ

맨아래 동그란 아이스크림같이 생긴친구는 버터에요!

빵에 저 버터 찍어먹으면...빵만 먹게되는...ㅋㅋ

올인클루시브가 아까울꺼같아서 빵은 적당히 먹자구요!

주문한 오믈렛과 치킨베네딕트도 나왔어요~ 

왜 에그베네딕트 맛집인지 알겠더라구요!

그리고 유앤미바이코쿤에서 식사할때

접시들이 너무 고급지고 이뻐요!

비싼돈주고 몰디브 온 보람도 느끼게하는 포인트 중 하나! 

조식먹는 뷰~

이게 외국이고 몰디브죠..

아침부터 기분좋게 식사하고 나니

결혼식 끝나고부터 팔에 낫던 두드러기같은것이

신경쓰였어요..

근데 예전 대상포진에 걸린 전적이 있는 저로썬

두드러기같은 부위가 점점 번져가는걸보고

대상포진임을 잠정적으로 확신하고

버틀러에게 메디컬클리닉 문의를 했습니다.

메디컬클리닉의 닥터에게 진료받는데

대상포진이 아니라고 하다가

예전 대상포진 사진을 보여주고

제가 원하는 항바이러스제와 바르는 연고를 요청했더니

흔쾌히 주었습니다!

2일뒤 다시 상태를 보자는 메세지와 함께 방으로 돌아왔습니다.

대상포진은 72시간안에 항바이러스제를 먹으면 부작용이 심하지않다고하는데

좀 괜찮아진것같기도....?

(사진은 약간 혐오스럽기때문에 패쓰^^) 

**유앤미바이코쿤 버틀러 정보**

체크인을하면 담당 버틀러가 정해져요!

본인 이름을 알려주며

저희 이름도 확인하고, 닉네임을 알려달라해서

닉네임을 부르며 소통합니다.

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호