투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[유앤미바이코쿤-3일차] 비치빌라-> 워터빌라 방이동, 라이징썬 점심식사(feat. 유앤미코쿤 수중환경)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 16:31 조회486회

본문

안녕하세요!

벌써 유앤미바이코쿤에 온지 4일차네요..

실시간후기지만 하루 늦은 실시간이네요ㅎㅎ

추후 리조트후기로 길게 쓰기로 하고 간단히 실시간후기로 작성해볼께요~!

3일차는

비치빌라 2박후 워터빌라위드풀로 옮긴 날이었어요!

비치빌라도 너무 이삐서

워터빌라가 더욱 기대가 되었죠!

조식먹고 짐을 적당히 싸고 기다리고있음

버기카가 데릴러 옵니다ㅎㅎ

버기카 타고 편히 이동하면! 

워터빌라 위드풀 숙소 도착~~

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672212
방도착 후 너무 행복했어요!

비치빌라->워터빌라 순서로 하길 정말 잘했다 라는 생각이..

다시 한번 신경써주신 투어민에 감사드립니다:)

방이동하고 짐정리 후

라이징썬을 갔어요

점심시간 1타임 남은거 예약한거라 소중했습니다.

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672212

예약된 시간보다 조금 일찍 도착해서 사진찍었어요~

이날은 한국인1커플과 스페인1커플, 그리고 저희뿐이었어요!

이날부터 구름이 점점끼고

바람이 겁나 불었어요ㅎㅎ

유앤미바이코쿤 의 자랑 라이징썬!

많이 보았던 장면들이 눈앞에서 펼쳐졌어요!ㅎㅎ 

철판볶읍밥과 치킨데리야끼 생선구이

바나나구이?와 아이스크림 후식까지 완벽!

일본식이라 간장베이스 음식이라

좀 짜다고 느낄수도있지만..

평소짜게먹어서 제입맛에는 너무 맛있었어요! 

방으로다시와서 수영준비!

바다색이 너무 이쁘고

하늘도 아직까지 좋았네요!ㅎㅎ

유앤미코쿤의 수중환경!

비치빌라 앞의 프라이빗해변과 만타비치와는 차이가 있는

수중환경이었어요ㅎㅎ 

워터빌라에서 보이는 방파제쪽까지 헤엄쳐서가면

수족관마냥 물고기들이 많아서 생각보다 놀랐어요ㅎㅎ

유앤미바이코쿤은 수중환경 전혀 기대안해서그런지

저정도 물고기들로 굉장한 만족도를 느꼈답니다:)

바다수영 실컷하고

저녁먹기전 바에가서 칵테일 먹고

더샌드에서 저녁으로 파스타와 스테이크, 로제와인을

배터지게 먹고 기절했답니다!

4일차

로맨틱한 언더워터레스토랑 후기로 찾아뵙겠습니다 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호