투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[유앤미바이코쿤-4일차] 몰디브 바다아래에서 점심식사~! H2O 언더워터레스토랑 즐기기~!

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 16:41 조회557회

본문

안녕하세요.

벌써 4일차 후기ㅠ

이제 얼마 안남았다는 신호같으면서도...

오늘은 언더워터레스토랑 후기가 주로 될꺼같아요ㅎㅎ

언더워터레스토랑은 투어민특전으로 점심을 이용했습니다.

유앤미바이코쿤 리조트를 선택한 이유 중 하나였어요!

애기들없는 성인리조트와

수상비행기, 다양한 레스트랑!

그중 하나인 언더워터레스토랑 !

언제 바다밑에서 식사를 해보겠습니까~~ㅎㅎ

몰디브오기전 유앤미바이코쿤에 연락해서

미리 예약을 했습니다.

많은 사람들이 같이 가기때문에 시간엄수해서

모임장소로 모였고

언더워터레스토랑 갈 때에는 댄디?하게

나름 드레스코드에도 신경써줘야합니다ㅎㅎ

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672213
언더워터레스토랑은 나름 바다한가운데라

보트를 타고 이동합니다.

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672213
사진으로만 보던 언더워터레스토랑..

너무 신기하고 낭만있었습니다ㅎㅎ

입장하면 직원이 각 커플마다

저렇게 사진을 찍어줍니다! 

이렇게 상어도 지나다니구요~~ㅎㅎ

위 커플 앉은 자리가 VIP석이었던거같아요! 

음식은 코스로 나오고

음료와 술은 추가요금이 있어서 절대 안시키겠다고

마음먹고갔는데

분위기에 취해 로제와인을 시켜먹었네요ㅎㅎ

상어 인기쟁이에요ㅋㅋ

식사를 다 마치고 다시 숙소로 돌아와서 한숨잤어요..

와인한병 때려마셨더니 살짝 취했었나봐요ㅎㅎ 

숙소가는길에 바다랑 해변색이 이뻐서ㅎㅎ

저녁은 예약취소되었는지

라파스타에 자리가 급생겨서

예약 후 방문해서 피맥 먹었습니다ㅎㅎ

피자를 너무 좋아해서

두판이나 먹었네요ㅎㅎ

5일차는

만타,터틀, 코랄비치 스노쿨링 투어가 있는날이에요

날이 흐리고 강풍이 불고

비바람까지...

폰으로 사진찍은게 몇없고

고프로로 찍은것들 옮기고

나중에 한국에서 또 후기를 작성해야겠어요!

몰디브로 신혼여행와서

바다수영도 하고

이쁜해변에서 사진도 찍고

다양한 레스토랑에서 매끼 다른식사하고

(조식은 같음 주의....)

언더워터레스토랑 경험까지...

정말 신혼여행에 최적화 되었다고 생각이드는

유앤미바이코쿤 이었습니당ㅎㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호