투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앙사나 이후루 bye

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 16:50 조회416회

본문

의외로 앙사나 반얀트리 후기가 없어서 읽었던글을 몇번씩 설레는 맘으로 읽고 또읽고 왔더니 직원들 얼굴마저 낯이익어서 반갑더라구요

시설이나 음식은 검색해보시면 자세히 써주신 내용들이 나오더라구요

저희부부는 대식가 대주가라 술때문에 제일 고민많이했는데 앙사나 직원분들 다 너무 친절하시고 세심하게 배려해주셔서 좋았어요

바에서 직원에게 룸에서 맥주조금 더마시고싶은데 텀블러에 조금만 담아줄수있냐 했더니 당연하지 몇개필요하냐 여기왔으면 많이먹고 많이마셔야한다며 잔뜩챙겨주셔서 너무 기분좋게 방에서 바다보고 티비보고하며 즐겼어요!

그리고코스요리나오는날 디저트로 하나는 셔벗 하나는 치즈플래터해서 치즈플래터는 들고가서 먹고싶다했더니 식당에서도 주시고 하나더 따로 포장해주셨어요

감동

사진을 못찍었는데 치즈세가지 종류나오는데 뭔가 콕콕박힌 치즈는 양꼬치맛이더라구요

평소에 쯔란환장하는 저는 넘 좋았고 향신료 싫어하는남편은 한입먹고 질겁을 ㅋㅋ

스킨스쿠버도 한번정도 할까했는데 물속에 보는순간 너무이쁘고 신기해서 하루두세번씩 들어갔어요!

고프로가 없는게 서글펐어요ㅠ 방수팩에 폰넣어찍으니 탁하게나오네요...

대여해주는 마스크가 좀 낡고 머리카락이 어찌나 뽑히는지 수영모자 가져올껄 후회되더라구요ㅋㅋ

조용하고 편안하고 아늑하게 여행하기에 너무좋아요

손님들도 대부분 서양 중년부부나 가족이라 더 여유롭고 조용하고 좋았어요

어제 실시간 후기도 남겼지만 꼭 아침저녁 걸칠수있는 옷 잘챙겨오세요

짐이 여유가된다면 스노클링장비도 가져오시면 편하고 사진도 이쁠것같아요

대여한거썼더니 사진이 ... 몰디브 아니고 어부같아요

이제 잠시후 반얀트리로 옮기는데 비루한 솜씨지만 누군가에게 도움이될까 또 후기남기겠습니다

이렇게 좋은여행 하게해주신 민씨투어 성혜윤담당자님 너무감사합니다❤

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672213
cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672213

허니문 아니지만 보는순간 기분좋아지는 장식❤

숙소앞 모래사장에 게구멍?을 조금 팠더니 생각보다 엄청큰게가 갑자기튀어나와서 완전 깜짝놀랐네요ㅋㅋ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호