투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

앙사나 벨라바루 12월 2일 ~12월 3일 6일차/7일차

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-28 17:09 조회461회

본문

더이상 실시간이 아니게 되었지만 마무리를 짓고 싶어서 쓰는

앙사나벨라바루 마지막 날들 이야기 입니다ㅜㅜ

6일차에 하루종일 물속에서 놀아 피곤해서 뻗고

7일차 공항에서 쓰려고 했지만 그곳엔 와이파이가 없었고......

한국으로 돌아와선 말도 못하게 아팠다

현생을 사느라 이제야 들어와서 쓰는 점 양해부탁드릴께유ㅠㅠ

12월 2일 6일차

아침 조식은 첫날 신청했던

허니문에 꽃! 플러팅 조식으로 시작했어요~~

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672214
메뉴는 전날 왓츠앱으로 지정하고 커피잔, 음료2잔이었는데

자몽쥬스는 드시지 마세여....한국에서 먹던 맛보단 쓴맛이 더 강해서 실망했어여ㅎㅎ 

cf1b6022be61b6ec305bd174789a8d58_1672214
그리고 아침수영하고, 인오션에서 로망이었던 수영복 샷도 많이 찍었는데,

아침엔 좀 흐렸는데 낮이 될수록 너무 뜨거워서

바다에 들어갈땐 레쉬가드 입고 들어갔어요 ㅎㅎㅎ안그럼 화상입어여..

점심먹고 한번 들어갔다가

저녁먹기전에 노을을 보면서 또한번 들어갔어요!

그냥 물속에서 안나왔다고 봐도되는데

거북이가 너무 보고 싶었거덩요ㅠㅠ

거북이는 못봤지만 핑크빛 노을보면서 스노쿨링동 꽤 로맨틱했어용 ㅎㅎ

아 그리고 제가 묶은 인오션 앞쪽바다는 하얀 모래가 많아 수영하기 편했고

물고기랑 거북이 보고싶어서 인어션빌라를 크게 반바퀴로 왔다갔다 했어요!

우리 빌라와는 반대편지이만 예뻤던

동동동 동동동

스노쿨링하거 들어와서 맥주먹다 낮잠자고

또 나가서 스노쿨링하고 씻고 저녁먹으러가고

이것이 여유ㅠㅠ

거북이 못봐서 아숩지만 아쉽지 않게 하루죙일 물놀이 해주고 

아쥬르에서 저녁식사 ㅎㅎ

크림뷔렐레 좋아하는데 한국에서 처럼 조그마한 사이즈 생각하고 주문했는대

너무 큰 접시에 나와서 남편이랑 엄청 웃으면서 먹었어요 ㅎㅎ근대 진짜 맛있어요!

가벼운 뷔페식에 계란요리만 선택하여 서빙하여주었는데 오믈렛 최고!

들어오는길에 야경도 너무 예뻐서 또 감덩 ㅠㅠㅠㅠ

들어와서 짐 조금싸다 정말 기절하듯 잠에 들었어요 ㅎㅎ

12월 3일 이제는 헤어져야 할 시간 ㅜㅜ

저희는 말레공항에서 저녁 11시 비행기를 탈 예정이라 어제 버틀러에게 공항에서 짐맡기는 곳이라던지

나가는 일정을 미리 물어보고, 11시에 마사지를 예약해 놓아 체크아웃을 비치섬에있는 리셉션에서 하도록

안내를 미리 받았었어요!

아쥬르에서 조식을 먹고 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호