투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

레이트체크아웃해준덕에 종일 푹쉬다가 체크아웃중인데 떠나는순간도 아름답네요

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-29 09:16 조회591회

본문

be87fe7625575b55be28edb6b3e1c711_1672272
be87fe7625575b55be28edb6b3e1c711_1672272
두바이 레이오버하고 수요일 오전 10시 반쯤

마푸시바루 도착했어요

글쓰는 지금은 2일차 아침입니다

올때 수상비행기는 총 3팀이 탔는데

저희가 맨 마지막이라 총 1시간 10분 걸렸습니다

30분은 좋았는데 나중엔 잠도오고 지겨워 죽는줄ㅋㅋ

원래 전 비행시간 그나마 짧은 하와이로 가고 싶었는데

남편이 무조건 몰디브 가자고 해서 왔거든요

근데 몰디브 오자마자 제가 더 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기 천국 같아요

발로 찍어도 사진 잘나옵니다..

첫 점심

올인으로 와서 에피타이저, 메인, 디저트는 1인 한개씩

주류는 무제한 무료 !

피나콜라다 잔이 바뀐거 같아요

다른분들은 파인애플통이었는데..

좀 아쉽지만 맛은 있습니당ㅋㅋㅋㅋ

점심은 존맛이라기보단 분위기가 100점이라

그냥 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 요즘 마푸시바루 한국인이 그렇게 많다던데

전 수요일에 입실해서 그런지

저녁 먹을때 한팀 스쳐지나간게 다였어요

전부 서양인에 저희만 동양인 

오리발 미리 대여하러 가는길

퇴실 6시간 전에만 반납하면 된다고했어요

아 여러분

무조건 흰색 롱 원피스 챙겨가세요..

그냥 찍어도 막 예쁨ㅠㅠㅠ 

도착하면 식당부터 예약하라고해서

음 어떻게 정하지 했는데

저희 담당자가 미리 알아서 다 예약을 했더라구요

바꾸고싶으면 하루전날에만 말해달라고

그래서 첫날 저녁은 아티산에서 먹었는데

정보 없이 간거라 엄청 편하게 갔거든요

근데 분위기가 아주 끝내주는곳이더만요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여기 미쳐씀ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 근데 연어 뭐시기는 시키지마세여

염지가 어찌나 잘됐는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 짜요

리조또는 맛있었고 와인은 가벼운걸로 추천 드렸는데

완전 취저라서 남편은 4잔 마셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

메인은 양고기 미듐, 소고기 미듐레어

아 진짜 진짜 맛있었어요

소고기는 입에서 녹고 양고기는 특유의 향은 있는데

소금을 짭짤하게 뿌려놔서 정말 맛있더라구요

양고기 좋아하시는분은 꼭 저 메뉴 추천드려요 

디저트는 깔끔하게 과일로

소화시킬겸 해변 걷는데 별 보이시나요

사진이라서 저게 최선이지만

실제로는 별이 엄청 많아요

워터바 앉아서 잭콕, 망고 뭐시기 시켜서 마시고

방에 들어가려니 잭콕 2잔 가져가서 마시라고

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호