투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[유앤미바이코쿤-6일차 마지막날] 워터빌라 앞 가오리? 유앤미코쿤 수중환경?을 끝으로...

페이지 정보

작성자 투어민 작성일22-12-29 09:28 조회669회

본문

안녕하세요.

오늘은 유앤미코쿤 마지막날ㅜㅜ

몰디브의 마지막날이네요..

전날까지 강풍과 비, 그리고 먹구름이 계속 이어졌는데

가는 날되니까 날이 갠듯한?

오늘은 체크아웃하는 날이라

조식먹기전

마지막 바다수영을 즐겼어요!

다행히 바다는 이뻣고

물고기들도 많았어요ㅎㅎ 

be87fe7625575b55be28edb6b3e1c711_1672273
이정도면 수중환경 준수한편아닌가요?ㅎㅎㅎ

물론 물고기많은 영상만 올려서...^^ 

일단 바다 안에가 색깔이 너무이뻐서

파도만없다면 하루종일 들어가있고 싶었네요ㅠ

충분히 바다수영을 즐겼다고 느껴서

숙소로와서

씻고 조식먹을준비

한국 돌아갈 짐챙기기

바쁜 아침일정인데...!!!!

오리발을 벗자마자

방 앞에 가오리가 인사를 왔네요? 

황급히 고프로와 오리발을 챙겨서 풍덩~

엊그제도 가오리 녀석 보고

인사를 제대로 못했는데!

건물 밑으로 도망쳤는지

한국돌아가기전 꼭 가까이서 보고싶어서 엄청 찾아헤메다 보니 절 기다리고? 있더군요ㅎㅎ

어제 만타투어에서 만타 못봤다고 위로해주는건지ㅋㅋ

실제로 가까이서보니 더욱더 크고

살짝?무서웠어요ㅎㅎ

인사를 마친 가오리가 떠나서

흥분되는 맘으로 씻고 마지막 식사를 하러갔어요ㅎㅎ 

be87fe7625575b55be28edb6b3e1c711_1672273
오늘도 베네딕트와 아아,

그리고 빵들을 배터지게 먹었습니다ㅎㅎ

아침먹는데 거친 비바람이...

가는날까지 이러기냐!!!몰디브야!!

마음속으로 외쳤는데

가오리친구가 해를 데리고왔는지

밥먹고 나갈때되니 날이 개었네요?ㅎㅎ 

오늘도 평화로운 몰디브네요 :)

외국인커플도 날이 좋았는지 사진을 찍어주고있네요!

전세계 공통인가봐요

남편들이 사진 열심히 찍어주는...ㅋㅋㅋㅋ 

저는 와이프가 열심히 찍어줬네요:)

이쁜 몰디브 바다도 이제 안녕이네요ㅜㅜ

유앤미바이코쿤 리조트 Byebye~~

수상비행기로 말레공항가는길에

무지개도 봐주고요~~

점심을 안먹어서

말레공항 도착 후

발권하고 공항 내에 있는 버거킹가서

햄버거 흡입하고

지금은 콜롬보에서 대기중이네요ㅎㅎ

대기시간이 길어서 걱정이었는데

면제점털고 후기남기니

곧 인천갈 비행기 뜨겠어요~~

--------------------------------------------------

콜롬보 공항에서 업로드가 안되었네요 ;;;

한국 복귀 후 일상생활 적응중에 오랜만에 카페들어오니 업로드가 되지않아서

재업로드 합니다 ㅠㅠㅎㅎ

-------------------------------------------------

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호