투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

12월의 발리 신행 후기입니다(4박6일 울루와뚜) - 2편

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-03-15 11:00 조회432회

본문

여행기간 : 2022.12.18 ~ 2022.12.23

리조트 : 아스테라1베드풀빌라 1박 - 알릴라울루와뚜1베드 풀빌라 3박

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​best0724​​'님의 여행후기입니다.^^

58002f90cf6fc17698fd4ad8b47e672a_1678845
58002f90cf6fc17698fd4ad8b47e672a_1678845 

거리가 좀 있어서 깜깜한 밤에 도착했는데

와.... 진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복...

웰컴드링크와 웰컴디저트도 주시고^^

곳곳이 다 예뻐요 정말로 울루와뚜는... 직원들도 마주칠때마다 인사해주시고 웃어주시고 굉장히 친절해요

너무 넓어서 버기를 타고 다니는데 리조트 내가 너무 예뻐서 걷기에도 좋아요

체크인 하고 나서 어찌나 좋던지.. 여긴 정말 직접 경험해야해요 

웰컴 의미로 준비해주신 과일과 디저트, 음료들..

특히 저 로제+탄산 음료랑 딸기치즈케이크 대박입니다..

덕분에 알릴라 첫날 너무 행복했어요!

블루투스스피커 챙겨갔는데 발리는 숙소마다 블루투스스피커가 있어서 너무 좋네요

정말 잠들기 싫을정도ㅠㅠ❤️ 

날씨가 어찌나 좋던지~~ 너무 예쁘구 그 유명한 알릴라 조식... 무한리필 그리고 너무 맛있어요...

3일 내내 배터지게 먹고 항상 맨 앞쪽에 앉고^^

솔직히 제일 행복했네요

아이스마끼야또, 아사이볼, 크루아상 강추합니다^^

조식 먹고 울루와뚜 사원 돌았어요(원숭이.. 무서버요ㅠㅠ 눈 마주치지 마시고 소지품 조심하세요ㅋㅋ)

절벽 아래 파란 바다가 정말 멋지고 상쾌했어요

호텔라운지에서 피자랑 파스타도 먹고(조식 너무 배불리 먹어서 거의 못 먹어서 넘 아깝네요ㅠㅠ)

서핑복장으로 갈아입고 꾸따비치에서 서핑 했어요!

하필 이 날 발리에서도 깜짝 놀랄 더운 날씨라...

해변 모래에 발바닥 화상 입을 것 같았던ㅠㅠ(워터슈즈 챙겨가세요)

저는 서핑 첫 도전이라 기대됐는데! 꾸따비치가 파도가 세고 잦아서 쫄보인 저는 몇 번 하다가 포기ㅠㅠ

서핑 좋아하시는 분들은 좋아할 것 같지만 초보분들은 정말 조심하세요! 그리고 아침무렵에 가셔야 파도가 좀 덜 높다고 해요

저희는 아침에 일정돌고 낮에 가서 파도가 더 높았던.. ㅋ

괜히 수기 고생시킨 것 같아서 죄송했어요

물샤워 가능한 곳은 유료고 오픈되어 있는 곳이라 패스했고 다음 마사지샵이 다행히 샤워시설이 괜찮아서 마사지 전 대충 물샤워하고 마사지 후에 아예 샤워했어요~ 개운ㅎㅎ

새옷으로 갈아입고 짐바란에서 저녁 먹었는데 저희 입맛엔 잘 맞아서 맛있게 먹었어요 특히 신랑이 좋아하던ㅎ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호