투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[발리] 12.18~12.25 솔리아 르기안2 + 우붓 코마네카 비스마2 + 울루와뚜 식스센스2 - 3편

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-03-15 11:42 조회439회

본문

여행기간 : 2022.12.18. ~ 2022.12.25

리조트 : 솔리아 르기안 2박 + 우붓 코메네카 비스마 2박 + 울루와뚜 식스센스 2박 출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨' 

'​​이은혜에​​'님의 여행후기입니다.^^ 

58002f90cf6fc17698fd4ad8b47e672a_1678846

샤워 후 (업체 제공되는 샴푸, 바디샤워는 있지만 컨디션 좋지 않아요)바로 뷔페식 처럼 식사가 제공되었어요~

아니 근데 이렇게 자세하게 쓰면 글 엄청 길어질것 같은데좀 간추려서 써야겠네요 ㅠㅠ 한정없이 쓰겠네 ㅠㅠ

무튼 밥 먹고 다시 숙소쪽으로돌아옵니다.

이것도 2시간 정도 소요 되었고

숙소 전 마사지 샵에 도착했어요!

58002f90cf6fc17698fd4ad8b47e672a_1678846

지압 마사지로 받았답니다

온 몸 구석구석 진짜 잘 받은듯 싶어요

선택관광2 : 내맘대로 렌트카

저희는 둘쨋날 선택관광 일정으로 크루즈 타려고 했었는데

저희 때까지만 해도 크루즈 요새 관광객 인원수가 많지 않아

운영중이지가 않다고 하더라구요

이부분은 미리 고지가 되지 않은 부분이였습니다.

미리 알았으면 다른 선택지를 더 찾아보고 고민해보고 했을꺼에요

현지에서 갑작스레 안된다고 하니 정말 당황스러웠었습니다.

선택일정 자체가 '현지에서 조율하시면 되요~'라고만 전달 받았는데

안되는건 미리 미리 출발 전 고지를 해주시길 당부드립니다.

무튼 저희는 내맘대로 렌트카<로 급히 일정변경하였었고

꾸따 해변 근처 잠시 관광 후  

비치워크라는 쇼핑몰 들렸다가

포테이토 헤드를 방문하였어요~

개인 비용 들여서 방문한 곳이구요

200만 루피아 소비조건으로 썬배드 잡고 시간을 보낸뒤

자유일정 마무리 하였습니다. 

위의 사진은 포테이토해드 입장 중 찍은 사진이에요!

가이드 분이 가운데 서계시네요;;ㅎㅎ

아... 여기 포테이토 헤드 사진이 좀 보실만 하였을텐데

사진이 저한테 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호