투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

마푸시바루 신혼여행 다녀왔어요! (3)

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-04-25 11:15 조회580회

본문

여행기간 : 2023.02.27 ~ 2023.03.04

리조트 : 마푸시바루 리조트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​25분​​'님의 여행후기입니다.^^  

익스커션 중에 제일 기대하던건 널스샤크 투어였는데요.

파도가 많이 쳐서 두번이나 취소돼서 결국 못갔어요.

그래서 만타가오리 투어랑 스노클링 사파리를 했는데

만타보러갔다가 웨일샤크도 발견해서 1석2조 투어였어요!

근데 제일 기억에 많이 남는건

스노클링하러가는 길에 본 돌고래였어요ㅎㅎㅎㅎ

갈때랑 올때 두번이나 봤어요!!

진짜 신기하고 이뻤어요ㅎㅎㅎ

개인적으로 널스샤크와 투샷찍기, 거북이보기

요 두개를 꼭 하고싶었지만 둘다 실패했어요ㅠㅠ

아쉽네용ㅠㅠ 

f9f5255f7e7fe52b394d9f26bed40ace_1682388

돌아오는날 마지막 칵테일로 몰디브색 칵테일을 마시구요ㅎㅎ

f9f5255f7e7fe52b394d9f26bed40ace_1682388

마푸시바루 올때는 워터스포츠센터 앞으로 들어왔는데

갈때는 리셉션 앞에서 가네용ㅎㅎ

마지막 보트 타고 수상비행기 타고 돌아갑니다.

말레 공항에 오니 비가 엄청 쏟아졌어요.

저희는 하프보드로 갔는데요.

둘다 먹는 양도, 입도 짧고 무엇보다 술을 잘 안마셔서 하프보드로 했어요.

두번정도는 점심에 워터바 가서 사먹고

저녁에도 한번은 무두그릴로 바꿔서 먹었어요.

추가금은 들었어도

둘다 많이 못먹어서 올인보다 저렴하게 갔다온것 같아요.

대신 스파는 비싼걸로 받아서ㅠㅠㅠ 그돈이 비쌌어요

저희 둘은 나름 여행 매니아라서 해외여행을 많이 다닌편이였는데요.

저는 완전 관광파라서 휴양지는 코타키나발루 이후로 두번째였어요.

근데 제가 더위에 약한 체질이라 개인적으로는 너무 힘들었어요ㅎㅎㅠㅠㅠ

몰디브 처음 3일은 장염에 걸려서 음식도 제대로 못먹다가 리조트에서 받은 약 먹고 나았는데, 그 뒤로는 더위 먹어서 기력이 없어서 헤롱헤롱 했어요.

그래도 어디를 봐도 이쁘고 언제 찍어도 이쁘고

눈에 보이는 풍경은 역대급이였어요!!

제가 가본 그 어디와도 비교안되는 뷰 였어요 ㅎㅎ

몰디브에 다시는 안갈지 모르겠지만 한번은 다녀오길 잘한거같아요.

아, 그리고 일기예보에 계속 흐리고 비여서 엄청 걱정했는데요.

실제로는 일주일중에 한시간 정도만 비오고

나머지는 쨍쨍하고 맑고 뜨겁고 더운 날씨였어요ㅎㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호