투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리 물리아풀빌라 신혼여행후기입니다^^

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-04-25 11:26 조회581회

본문

여행기간 : 2023.03.23 ~ 2023.03.28

리조트 : 뮬리아 리조트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'illliillliiiiilli​​'님의 여행후기입니다.^^

발리로 신행을 다녀왔습니다~^^

신행지를 고르면서 숙소에 대한 고민이 너무너무 많았어요~~!!! 발리 패키지로 신행다녀온 동료분의 조언을 듣고 풀빌라는 3박만 하기로 하였습니다~! 결과적으로는 저희 여행 스타일에 맞게끔 효율적으로 잘 선택한것 같습니다~^^!!!

또한 전지혜 차장님께서 친절하고 빠르게 상담해주셨어요~! 제가 여러 걱정과 고민으로 이것저것 귀찮게하였지만 여행 끝날때까지 적극적으로 도와주셨습니다~^^!

전지혜 차장님 감사드립니다~^^!!!!!

예식 끝나고 신행을 바로 가려했으나 녜삐데이와 겹쳐서 잠시 쉬었다가 녜삐데이가 끝나는날 맞추어 발리로 출발하였어요~^^!

처음엔 발리가 생각보다 차가 없어서 너무 좋다고 생각했었는데~ 현지 윤용훈 실장님 만나서 이야기 듣기론 녜삐데이로 인해 다들 고향으로 이동하여 한적한것이라고 하더라구요^^!! 저희가 딱 맞춰 잘 간것 같았습니다~^^!!

공항에서 나야 가이드님을 만났어요~^^!!!!!

한국말을 너무 잘하셔서 정말 너무 좋았어요~^^!!!

한국에 나와보신적이 없다고 하시는데도 한국말을 너무 잘하시고 발리 문화나 궁금한 것들을 바로바로 알려주시고 해결해 주셔서 감사하고 행복한 마음으로 여행을 함께할 수 있었습니다~^^!

기사님은 소마기사님이 셨어요~!!!

발리에 오토바이가 많아 조마조마 했지만 너무 운전을 안전하고 부드럽게 해주셔서 여행 내내 편안하게 이동할수 있었습니다~^^

나야 가이드님 소마 기사님 두분다 모두 미소가 너무 너무 멋지셨어요~^^!!! 덕분에 발리에 대한 추억을 아름답게 남길수 있었답니다~^^!!!!

첫날엔 솔리아 르기안으로 갔어요~!

르기안은 실시간 후기에 자세히 작상하였으니 실시간 후기로 살펴봐주세요~^^

f9f5255f7e7fe52b394d9f26bed40ace_1682389

둘쨋날엔 워터봄에 다녀왔어요~^^!!

f9f5255f7e7fe52b394d9f26bed40ace_1682389

다양한 먹거리 중이 저희가 고른 메뉴예요~!!ㅋ

감자튀김도 옥수수도 증말 맛있드라구요 ㅋㅋㅋㅋ

셋쨋날엔 해양스포츠를 하러 갔어요~!!ㅋㅋ

저희는 거북이섬 대신 추가하여 패러세일링을 하였어요~! 너무 재미있었으나 너무 덥다 못해 뜨거워서 아이폰이 먹통이되어 사진을 못찍어 슬펐답니다.ㅠㅠ

저희가 선택한 해양스포츠 후 현지식~! 맛있어요!ㅋ

저녁엔 짐바란시푸드를 먹으갔어요~!!ㅋ 

빈땅 레몬 정말 맛있어요!!!!ㅋㅋㅋ

우붓 발리스윙 대신 짐바란에서 살짝쿵…..;;;;ㅋ

석양이 너무 멋있어요~!!

가이드님께서 시간이 딱딱 맞도록 이끌어주셨어요~!!ㅋ

물리아 풀빌라에 도착했더니 웰컴 드링크가 준비되어있었어요~!!ㅋ 맛있지만 생각보다 도수가 높아서 취했답니다..ㅋㅋㅋ

넷쨋날에는 울루와뚜 절벽사원을 다녀왔어요~!!

나야 가이드님은 정말 사진을 너무 잘찍어주셔요!!!!

전부다 나야 가이드님께서 찍어주셨고

마지막 사진은 바닥에서 주운 꽃을 예쁘게 꽃아주시고

옆모습 사진까지!!!! 정말 너무 마음에 들어요~^^!!!!ㅋ나야 가이드님 감사해요~~^^!!!!!!!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호