투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[발리] 부두굴 즐기기 (레케레케 폭포)

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-07-01 12:38 조회416회

본문

여행기간 : 2023.05.11. ~ 2023.05.16

리조트 : 발리 트라이브 꾸따+문둑 엘리베이트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​오드리될뻔​​'님의 여행후기입니다.^^

발리에서 2일차 일정이 시작되었어요!

트라이브꾸따에서 1박을 하고 조식먹고 

문둑가는길 부두굴을 알차게 즐겼습니다.

제가 즐겼던 부두굴 일정들 한번 보실까요~~~

레케레케 폭포 트래킹

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688182

타바난의 숨은 보석 중 하나인 레케레케 폭포

폭포는 푸르고 무성한 숲으로 둘러싸여 있어 

대자연의 아름다움을 감상하기에 완벽 했어요!

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688182

레케레케 트래킹을 선두로 인도하시는

수자나 가이드님 뒷모습 입니다

우리가 혹시나 미끌어 질까 

계속 걱정해 주시면서 가이드 해주셨어요

전날 비가와서 땅이 조금 질퍽하고

미끄러웠지만 운동화 신고

짧게 트래킹하기 좋았어요!​​

​산속을 부지런히 걸어가다 보면

물이 보이기 시작해요 폭포에 거의 도착입니다 ^^

보자마자 대박!!!

우아~~ 감탄사가 절로 나와요

가슴속까지 시원해지는 폭포

평화롭고 고요한 아름다운 폭포 였어요!

이곳이 인증샷 성지였던 폭포뷰

많은 분들이 멋진 모습으로 촬영 중 이었어요

저는 바위가 미끄러운듯 해서

올라가는걸 도전하진 못했지만

다른 포인트에서 촬영해도

인생샷 가능합니다 ㅎㅎ

외국인들은 트래킹 복장안에 

수영복 입고와서 수영도 즐기고

수영복 인생샷도 찍더라구요~

슬리퍼로 가면 길이 미끄러우니

스포츠샌들 이나 운동화 준비하시면 좋아요

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호