투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[발리] 부두굴 즐기기 (한다라 게이트 / 히든힐탑 포토존)

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-07-01 12:41 조회486회

본문

여행기간 : 2023.05.11. ~ 2023.05.16

리조트 : 발리 트라이브 꾸따+문둑 엘리베이트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​오드리될뻔​​'님의 여행후기입니다.^^​ 

한다라 게이트

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688182

​발리 한다라 천국의 문은 발리 북쪽,

울룬 다누 베라탄 사원 북쪽에 위치하고 있어요

언덕과 녹색 골프 코스와 고대 게이트의 조합으로

요즘 떠오르는 인스타 인증샷 장소 같아요

예전에 발리 방문때 이곳에서 1박 한적이 있는데

그때는 몇몇 사람들만 찍는 분위기 였는데

이제는 티켓도 구매해야 하고

전문으로 사진 촬영해주는 분도 있었어요

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688182

대기표 받고 사람이 많진 않았는데

외국인들이 오랜시간 동안 사진을 찍어서

1시간 정도 기다렸던거 같아요

영상에 다양한 포즈까지 모두 신났더라구요 ㅎㅎ

그래도 왔으니까 저도 인증샷 남겨야죠?ㅋ

간단히 포즈로 몇장 찍었습니다 ㅎㅎ

히든힐탑 포토존

Buyan Lake 를 바라보는 경치 좋은 포토존 입니다

다양한 포토존이 있어서

대기 없이 다양한 사진들 찍을 수 있었어요

각 포토존 마다 스텝들이 있어서

멋진 사진들 찍어주셔요~

이곳에서 먼저 스윙을 타러 갔어요

이렇게 예븐 수국 밭에서 스윙이라니?!!!!

북부지역에서 계속 볼 수 있는 수국

너무 아름답죠~~~

하늘 높이 날아갈것 같은 스윙을

엄청 태워 주십니다 ㅎㅎㅎㅎ

살짝 바이킹 타는 느낌도 나는데

시원하고 좋았어요 

영상, 사진 다양하게 잘 찍어줬어요~

스윙샷 찍으려면 엄청 길고 펄럭이는 원피스

준비하시면 인생샷 건질거 같아요!!

스윙타고 다양한 포토존 즐겨보기!

항상 아이들이랑 여행하면

제 사진은 없고 아이들 찍어주기 바쁜테

이날은 제 사진 많이 찍었어요 ㅋㅋ

스윙타고 갑자기 날씨가 흐려져서 살짝 아쉬웠지만

영롱한 호수가 있어서 흐려도 인생샷 가능해요 ^^

신혼 여행 오시는 분들 사진 1000장 

가능할거 같은 포토존 입니다 ㅎㅎ

스텝분들이 알아서 척척 포즈도 알려주시고

각도 마다 색다른 연출이 가능해서

다양한 컷 찍이 좋아요!!

사진 좋아하시는 분들 강력 추천합니다 ^^

이제 드디어 문둑 엘리베이트 체크인 갑니다~~

다음편에 엘레베이트 기대하세용!​​​ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호