투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[발리] 문둑 엘리베이트 식사 즐기기 (BBQ 디너)

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-07-01 13:09 조회422회

본문

여행기간 : 2023.05.11. ~ 2023.05.16

리조트 : 발리 트라이브 꾸따+문둑 엘리베이트

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​오드리될뻔​​'님의 여행후기입니다.^^

문둑 엘리베이트에서 2박을 지내는 동안 프로모션 특전에 

조식, 중식1회, 석식 1회 포함 이었어요

그래서 한번은 BBQ 디너도 먹어 보았습니다!!

아무래도 여행가면 음식이 어느정도 중요하죠~

엘리베이트 가면 식사가 궁금하셨던 분들​​

문둑 엘리베이트 조식

뷔페식

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688184

848fa9c57c7f5bd3332d516971419b9a_1688184 

엘리베이트 조식은 뷔페식 입니다

아메리카노, 라떼류가 직원이 직접 만들어서

제공 되는데 카푸치노 진해서 맛났어요~

기본적인 계란요리 오믈렛, 국 요리가 제공됩니다

샐러드, 요거트, 베이커리류가

미니 볼에 담겨져 있어 예쁘고 먹기도 좋았어요

특히 샐러드에 다른 조합 채소까지 믹스되어

드레싱만 뿌리면 꿀맛 이었어요 ^^​​

카푸치노 아트 예쁘고 맛도 진하고 커피 맛집 입니다!

저렇게 한 접시 담아와서 구름뷰 보며 먹는

조식 진정한 휴가느낌 잔뜩 이죠~~~

문둑 엘리베이트 중식

코스 주문 방식

중식, 석식은 메뉴판에 있는

에피타이저 / 메인메뉴 / 디져트 

1회씩 제공 됩니다​​

음료, 주류는 별도라 나중에 계산 했어요 ㅎㅎ

테라스에 앉아서 먹는 아아메 ~~​​

항상 식전빵이 제공되는데 버터 발라먹음

무슨 맛인지 누구나 아시죠 ㅋㅋ

주문한 에피타이저가 버거 스타일이라

이때 부터 배불렀던 같아요 ~

디져트도 듬뿍!! 인심 후하죠 ^^

문둑 엘리베이트 에프터눈티 세트

프로모션 특전 포함

점심 먹은지 얼마 안 지났지만

또 먹을 시간 이예요 ㅋㅋㅋ

에프터눈 티 지만 세팅도 멋지게 해주십니다

커피는 제공이 안되고 티만 제공된다니

참고해주셔요 ㅎㅎ​​

제공되는 가지수는 많지는 않지만

출출한 시간에 간단하게 먹기 딱 좋았어요

이곳에서 차 마시며 다시 수다 한판 알죠?ㅋ

문둑 엘리베이트 석식

코스 주문방식

늘 저와 함께 했던 빈땅 맥주랑 저녁을 시작합니다 ㅎㅎ​​

석식 주문했던 메뉴 입니다

식전빵, 시저샐러드, 바질파스타, 레몬셔빗

간도 세지 않고 맛있어서 흡입 했어요

간단한 코스지만 알찬 구성이라 좋아요​

음료, 주류 메뉴판이니 참고 하세요 ^^

문둑 엘리베이트 BBQ 디너

불포함 디너

​​

식사가 1회 불포함 이었는데 BBQ디너가 

있다는 정보를 듣고 체크인면서 바로 예약 했어요

저기 공간에서 BBQ랑 불멍이라니

넘 멋질거 같죠?​

도착하니 이미 불 펴놓고 준비중 이었어요​

짠~~~~~~

우리가 뽀개줄 메뉴들 입니다 ㅎㅎ

채소, 고기,  생선 모두 다양하죠​

음식들 모두 넘 맛나 보이죠!​

쉐프님이 하나씩 먹는 속도에 맞춰서

구워주십니다

우리끼리만 개별 BBQ라 천천히 먹으며

수다도 실컷 떨고 밤 하늘 별도 보고

좋은 시간 이었어요 !!​

배 터지게 먹었으면 이제 불멍 타임 입니다

춥긴 했지만 담요 덥고 멍 때리며

허니문 오시는 분들은 찐 행복하실 코스 입니다 ♡​

마지막 디져트 과일에 초코퐁당

커피랑 맛있게 먹고 추워서 방으로 갔어요​

발리 최고 높은 지역에서

노을 바라보며 

별 바라보며

낭만적인 BBQ 디너 환상적이죠?^^​ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호