투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

모리셔스 르메르디앙 + 선라이즈 에티튜드 스윔업 객실 모리셔스 7박 10일 1편

페이지 정보

작성자 (주)투어민 작성일23-09-18 15:58 조회433회

본문

여행기간 : 2023.05.22 ~ 2023.05.29

리조트 : 모리셔스 르메르디앙, 선라이즈 에티튜드

출처 : 투어민 공식 카페 '민씨아저씨'

'​​'낭블리''님의 여행후기 1편입니다.^^  

발리가려다 몇없는 후기지만 안좋은 글 하나 없길래 모리셔스로 방향 틀었어요 ㅎㅎ

결론적으로 너무 좋은 여행이었답니다 ㅠㅠㅎㅎ

비가 7박 10일중에 80프로 정도 왔어요 ㅎㅎ

사파리 투어 하는 날은 아주 폭우,,

비를 몰고다니는 남편때문이더라구요

가이드님이 "이상기후입니다 이런적이 없었어요" 하셔서

저희 남편 비 잘 몰고 다니네 싶었어요 ㅠㅠㅎ

근데! 사파리 투어때는 비와서 오히려 너무너무 좋았어요ㅠㅠ

사파리 그 찐 진흙탕도 경험해보고 여기선 경험못할 사파리 날것의 모습이랄까요..

헬기투어도 신청했지만 비가오고 바람이 불어서 진행을 못했어요 근데 현지 가이드분이 저희 어떻게든 타게 해주시려고 몇번을 컨택 해주시더라구요 ㅠㅠ

감동이었습니다.. 결국 못타게되었지만 너무 감사했어요!

가이드분도 드라이버 분도 전부 너무너무 친절했어요

덕분에 더 잊지 못할 여행이었어요!

(도착하자마자 아팠는데 두바이서부터 약 하나 구하기도 너무 힘들고 병원도 후기가 안좋아서 말씀 드렸더니,

현지 가이드분이 와이프분 약 하나 챙겨다 갖다주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 그거먹고 열심히 놀았습니다..)

앗 그리구 카타마란투어가서 한국인 신혼부부 만났는데

그냥 대충 얘기해봐도 저희 혜택이 넘 좋더라구요

479f2d21b484a71b8da3f5b46cc9b940_1695020
선라이즈 에티튜드 프라이빗비치 입니다! 르메르디앙은 정말로 해변이 호텔에 붙어있어서 좋았는데 여긴 나가서 작은 횡단보도 건너야했어요 ㅎㅎ

그래도 가드분도 계시고 해변 자체는 여기가 더 이뻤어요 ㅎㅎ

479f2d21b484a71b8da3f5b46cc9b940_1695020
선라이즈에서 올인클루시브했는데 너무 잘 즐겼어요 ㅎㅎ

르메르디앙은 고급 양주가 많았는데

여긴 양주를 거의 취급하지 않더라구요?

이건 바텐더가 본인만의 레시피라고 소개했는데

이쁘기도 이쁘고 보는 지금도 군침도는 맛있는 칵테일이었어요 ㅎㅎ

아 정말 너무 좋았던 순간이에요ㅠㅠ 르메르디앙 마지막날 밤이었는데 넘 맛보고싶던 달모어 한잔 시켜놓고 공연 넋놓고 봤네요!

(달모어 한잔에 6만원쯤 이었던거 같아요 한국이랑 물가 비슷하죠? ㅎㅎ)

르메르디앙에서 마지막날 뷔페를 먹었는데

디저트가 정말정말 맛있어요ㅠㅠ !!!

카타마란 투어때 다른 팀 요트입니다

지평선이 너무 이쁘죠? 가만히 감상했는데

너무 행복했어요 ㅎㄹ 

르메르디앙 저녁 노을입니다.. 이고 한장으로 바로 모리셔스 갈 이유 생기죠...? ㅠㅠ 넘 이뻐요!!

같은 날! 로비도 너무 고급스러워요 인테리어 취저취저!

르메르디앙에서 스파마사지 받고 나와서 수영장 다시갔오요 ㅎㅎ 노을이 살짝 보이려하네요!

영상으로 보면 지인짜 이쁜데.. 저기서 사진 많이들 찍으시도라구요? 저희는 사진 잘 안찍는 신혼이라 스킵했습니다.

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호