투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 코코 보두히티 신행 후기

페이지 정보

작성자 장미 작성일18-10-02 18:46 조회4,460회

본문

후기 올립니다

민씨 아저씨 카페에서 예약하고 몰디브 코코레지던스 체크아웃하고 지금 후기 작성합니다~~^^*

여기는 정확히 COCO bodu hithi 이고, 저희는 코코 레지던스 올인클루시브로 예약했습니다

첫번째로 올인클루시브로 한건 잘한일인것같아요! 여기 식당과 음료바의 퀄리티가 좋아서 맘껏먹을수있는게 신기했고 좋았어요
식사를하면 아침 빼고 점심 저녁은 코스요리로 나와서 가격이 어마어마하더라구요 저녁식사하고 220달러나왔는데 -220되어 0원 결제 영수증에 싸인하니까 기분이 좋더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ
먹는 음식마다 맛있었고 서비스도 좋고 분위기도 최고였어요
올인클루시브로 하자고 했던 남편 칭찬칭찬 ㅋㅋㅋㅋ

두번째는 여기는 수중환경도 좋고 하얀색배경이 있어서 사진찍기도 좋았어요 해변에서 애기 상어떼가 너무 가까이와서 깜놀
상어도 여러종류보고 가오리도 봤어요(이건 그냥 지나다니다가)
스노우쿨링 하면서는 물고기 많이 봤어요ㅎ

세번째는 여기는 리조트 섬전체가 와이파이가되서 좋았어요 다시 연결핡필요도없고 계속 되고있네요 근데 사람 많은쪽, 식당쪽으로 가면 느려요

다른거 이것저것 얘기하면, 상처났을때는 꼭 방수밴드 붙이고 바다 들어가세요 상처때문에 감염될수도있어요
그리고 우기때오니까 날씨가 좋았다가 나빳다가 하루에도 여러번그래서 날씨좋을때 빨리 스노쿨링했어요 바람도 많이부네요
날씨 좋을때 골라서 오면 더 좋을것같아요
여기 사람들 전부 친절해서 대접받는 느낌들어서 좋았어요

두서없이 여러말했는데.. 봐주셔서 감사합니다^*^
그리고 친절히 응대해주신 최예리쌤 감사합니다~~

a805923778d6fb8d2c9b569018e660f3_1538473
a805923778d6fb8d2c9b569018e660f3_1538473

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호