투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

♥아난타라키하바 5박7일 신행 후기 (2일차)♥

페이지 정보

작성자 윤지수 작성일18-10-08 13:14 조회10,537회

본문

아난타라키하바 둘째날 후기입니당

몰디브는 우리나라보다 4시간 느려요! 
예를 들면 몰디브가 6시면 우리나라는 10시인거죠!
그래서 저희는 몰디브에서 일찍자고 일찍일어나는 새나라의 어른이가 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈뜨면 6시!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

키하바에는 다양한 프로그램이 있는데요
그 중 하나가 요가에요! 
선라이즈 요가 선셋 요가가있는데 저희 둘째날에는 아침 7시에 있던 선라이즈 요가!

82d1045e72e499d0a4626d0709106414_1538971

요가하러 스파센터 가는 길이에요ㅎㅎㅎㅎ
둘째날도 어김없이 길을 헤맸지만 ㅋㅋㅋㅋ 헤매는 모든 길이 너무 예뻐서 아침부터 기분이 너무 좋았어요

도착하니 저희커플과 또다른 한국인 허니무너 커플 넷이 요가클래스를 했어요
해를 받으며 하는 요가는 정말정말 색다르고, 우리나라와 다르게 별다른 음악없이 바다소리를 들으며 하는 요가가 정말정말 너무 좋았어요
힐링 그자체!

한시간가량 요가수업을 끝내고 빌라에 돌아와 샤워하고 아침을 먹으러 플레이트로 향합니다

믿기시나요ㅠㅠ???? 조식먹으면서 바라보는 뷰가 믿기질않아요ㅠㅠ흑흑

유일하게 플레이트에서는 음주류가 추가 차지없어서 샴페인 수박쥬스 등등 많이 많이 마셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이트에서는 뷔페음식도 맛있지만 메뉴판 달라고하셔서 이것저것 메뉴 많이 시켜드셔보세요!
에그 관련된 음식은 모두 메뉴판에 있어요!! 
저희는 자주 시켜먹었던게 스테이크앤에그였어요! ㅎㅎㅎㅎ 아침부터 고기 많이많이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82d1045e72e499d0a4626d0709106414_1538971

조식먹고 빌라 들어오는 곳곳에 이렇게 포토팟이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

빌라 프라이빗 풀에서 독서하고 물놀이하고 쉬다가 점심은 인빌라다이닝으로 주문했어요!
빌라마다 아이패드가 있고 그걸로 모든 음주류 주문이 가능해요 진짜 편리하고 음식도 금방왔어요 ㅋㅋㅋ 역시 배달의 민족!!! 

몰디브의 모히또가 궁금해서 함께 시켜봤는데요! 생각보다 술맛이 많이나서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라처럼 탄산맛만 가득한 모히또와 또다른 느낌ㅋㅋ
뭔들.. 다맛있었어요ㅠㅠ

아 그리고 그릴 치킨윙은 향신료 향이 너무너무 강했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시큼한 냄새라고 표현해야하나
정말 안가리고 뭐든 잘먹는 저이지만 저 치킨윙은 약간 힘들었어요 ㅠㅠ 주문시 꼭 물어보세요!!

그리고 버틀러를 통해 미리 예약한 요트를 타러 갑니다 슝슝!!!

바다를 이용한 액티비티는 모두 다이브센터로 가시면 돼요 ㅎㅎㅎㅎ

핑거푸드, 샴페인과 함께하는 요트 파티 ♥♥♥

10명??정도 되는 커플과 함께했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 80퍼가 한국인 허니무너분들! ㅋㅋㅋㅋ
각자 예쁜 포토팟 찾아서 사진찍고 샴페인 마시며 인도양을 달리는데 너무너무 행복했어요 아~이게 허니문이구나! 하는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
핑거푸드 중에 치즈랑 올리브 꼬치가 있었는데 전 과일보다 그게 너무 맛있어서 계속 집어먹었다는...ㅋㅋㅋㅋ

한국돈으로 60만원정도였던걸로 기억해요 ... 비싸죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰디브 물가는 뭐ㅠㅠㅠㅠ 
그럼에도 다시 가서 선택할수있다면 했을거에요 ㅎㅎㅎ 돈은 또벌면되지만 언제 저런 신선놀음 해보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

해질녘까지 인도양에서 즐기다가 저녁시간즈음 다이브센터로 돌아와요!
저희는 바로 저녁먹으로 솔트로 향합니다!!

버틀러에게 향신료 느낌 덜나면서 잘먹을수있는 메뉴를 추천받아 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

82d1045e72e499d0a4626d0709106414_1538972
82d1045e72e499d0a4626d0709106414_1538972
솔트, 파이어, 씨, 스카이 총 4개의 레스토랑 및 라운지가 있는 곳이에요!
다리를 건너면 바다위에 레스토랑들이 있어요^^ 

룸넘버 알려드리면 미리예약한 솔트로 안내해주십니당

근데.................. 도대체 누가 솔트 맛없다고 한거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 저희 부부에게 키하바 베스트 레스토랑이에요 ㅠㅠ

분위기는 말할것도 없고 ㅠㅠ 너무너무 맛있었어요 정말!!!!

첫방문날은 버틀러 유니가 추천해준 쌀국수, 치킨윙(존맛), 몰디비안커리, 팟타이 이렇게 주문했어요
진짜... 치킨윙 세상 맛있구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팟타이 인생 팟타이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서 남편이 다음 저녁도 여기로오자!
라고해서 당근당근!!! 하면서 행복하게 먹은 기억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

후기쓰면서 그 맛이 떠올라서 괴로워요... 오늘 저녁 팟타이 먹을까봐용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째날도 이렇게 저뭅니당!!!
셋째날은 드디어드디어 워터빌라로 이사가는날!!! 후기 기대해주세용 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호