투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 칸두마 마지막후기(가족여행)

페이지 정보

작성자 이상아 작성일18-10-17 14:03 조회4,401회

본문

34880a4ba3a4d4ba456d45cf7aab2b60_1539752

안녕하세요
저는 상하이에 살고있고 가족여행으로 몰디브 여행을 계획했었고..
7박 9일의 기나긴 여정을 마치고 마지막후기를 쓰려고합니다 ㅎ
한국에서 몰디브까지 가는 완전한 직항은 없는걸로 알고있어요
상하이에서는 동방항공이 있지만 비싸니 저희는 에어아시아 이용해서 쿠알라룸푸르를 들려 하루씩 쉬고 갔구요
쿠알라룸푸르에서 말레까지 네가족에 짐포함 왕복 55만원, 상하이에서 쿠알라룸푸르까지 짐포함 왕복 180만원정도 들었으니 4명이 비행기값으로 240만원 정도 들었네요 ㅎ
몰디브로 가족여행을 기약하시는분들이 이글을 보셨음 좋겠는데요
저흰 해외생활을 오래했기도했고 아이들 4살 6살부터 자유여행을 많이 다녔어요
요즘 한국식품들이 잘나와서 햇반 캔반찬 컵라면등을 잘 챙겨가면 아이들이 큰 변화없이 잘먹고 잘놀고 잘자요 ㅎ
아이들이 어리면 단체여행자체가 불가능하고 아프거나 힘들어하면 그때부터 여행은 지옥이예요 ㅋ 또 여행전에 거의 반년동안 비교해보고 계획을 세워요 ㅎ
특히 저렴한 에어아시아를 자주 이용하는데요 쿠알라룸푸르에 들려 하루이틀 쉬고 다시 르당 싱가폴 인도네시아 태국 등등으로 넘어가기에 항공권이 아주 저렴합니다
더군다나 쿠알라룸푸르는 호텔비용이 저렴하고 시설이좋아요 ㅎ 공항에 아주저렴한 튠호텔 (데이유즈 가능)도 있구요
무엇보다도 이여행은 투어민에서 저렴한 가격에 리조트를 예약할수있어서 가능했구요 ㅋ
시설도 서비스도 대만족이어서 더 좋았어요 ㅎ
불가능하지 않으니 몰디브 가족여행도 많이 계획해보세요 ㅎ
일단 가기만하면 피로는 없어져요 ㅋ
그냥 쉬고 먹고 놀고 즐기면 됩니다 ㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호