투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브가족여행 올후벨리 리조트 - 3. 레스토랑 (중식)

페이지 정보

작성자 정미선 작성일18-10-27 11:50 조회4,254회

본문

올후벨리에서 지내는 동안 이용했던 중식 메뉴들 소개해볼게요. 

# 중식 (선셋레스토랑)

중식 뷔페는 아침보다 즉석 요리도 몇가지 더 있고 조금 더 나은 모습입니다.

스파게티, 쌀국수 즉석 코너가 있어서 아이들은 스파게티로 점심 잘 먹었어요.

조식보다 제공되는 디져트도 많아서 좀더 맛있는 식사를 했네요~

a2e56fd004567a0d364ba9125b932ba4_1540608
a2e56fd004567a0d364ba9125b932ba4_1540608

스파게티 아주 맛있게 즐겨주시는 우리집 먹방 꿈나무 입니다^^

# 중식 (Island pizza)

아무래도 아이동반 여행이다 보니 밖에서 계속 수영하고 노는 시간이 많다보니 야외서 식사를 하게 되네요.

선라이즈 바에 같이 있는 아일랜드 피자에서 점심을 세번이나 해결했어요.

이 곳에서 약간의 알콜과 함께 식사 해결하는게 뷔페 보다 더 맛있게 먹었네요.

이곳 레스토랑서 식사를 하게되면 성인 인당 1명씩 20달러 크레딧이 제공이 됩니다.

우리집은 40달러 크레딧을 제공받아서 이 범위 내에서 주문하면 되는데요

먹고 싶은 메뉴가 더 비싸다 싶음 그냥 비용 추가하시고 식사 하심 되요~~

우리 가족은 피자, 햄버거, 파니니 종류별로 먹어 봤는데

피자는 화덕에 구워서 맛있고 햄버거는 소고기 패티가 두툼해서 맛났어요.

사실 젤 맛있던건 감자 튀김!!

사이드에 나오는 감자 튀김 전쟁이 일어나서 마지막날은 따로 더 시켜서 먹기도 했어요

감자가 완전 바삭바삭 해서 맥주랑도 굿! 아이들도 짭짤하니 굿!

지금도 사진 보니 저 햄버거랑 감자튀김은 다시 먹고 싶네요.

뷔페가 맛없다 하시는 분들은 점심은 요렇게 간단히 해결하는것도 방법인거 같아요.

저희는 아쉽게도 점심을 밖에서 노느라 인빌라 다이닝 서비스를 못했네요 ㅠㅠ

그게 떠나는 날까지도 조금은 아쉬웠지만 몰디브는 바다 보러 온거니까 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에는 석식 레스토랑 소개할게요~~~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호