투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브가족여행 올후벨리 리조트 - 4. 레스토랑 (석식)

페이지 정보

작성자 정미선 작성일18-10-27 11:57 조회4,245회

본문

#석식 (선셋레스토랑)

올후벨리에서 지내는 동안에 선셋레스토랑에서 뷔페는 한번만 이용하게 되었네요

뷔페에 대한 만족도가 떨어지다 보니 다른 식당을 주로 이용하게 된거 같아요

석식 뷔페는 중식 뷔페랑 크게 다른지 않고 다른점은 과일을 다양하게 준비해놓고

원하는 과일을 썰어주는 분이 있었어요.

샐러드 코너에서 즉석에서 준비해주시는 분도 있었구요~

점심에는 파스타 코너만 있었는데 리조또 코너도 추가되었어요.

맛은 뭐 그냥 두접시 배채울 수 있는 정도였던거 같아요;;;;

a2e56fd004567a0d364ba9125b932ba4_1540608

# 석식(라군레스토랑)

a2e56fd004567a0d364ba9125b932ba4_1540608

올후벨리에서 저녁시간에 두번 이용했던 라군레스토랑 이예요.

올인으로 가시면 5코스 요리중에서 선택해서 드실 수 있으세요.

라군레스토랑에서 식사하시리면 꼭 예약을 하셔야 하니 선셋레스토랑 예약코너에서

꼭 예약후 이용하세요!!

뷔페 보다 만족도가 훨씬 높았구요 예약만 된다면 주로 여기서 식사하시길 권해 드려요.

5코스 요리가 아주 느리게 나오긴 하지만 선셋을 바라보며 밤하늘의 별을 보며

와인과 함께 몰디브의 행복한 밤을 만끽해 보셔요~~~

아이들은 키즈메뉴와 디져트가 함께 제공됩니다.

단점은 코스 요리가 너무 천천히 나오다 보니 낮에 피곤했던 아이들이

너무 졸려하거나 뻗어버리거나 그랬네요 ㅎㅎ

메뉴판 사진 올려드릴테니 나중에 가실분들 참고하셔요.

첫째날 즐겼던 5코스 요리예요~

메인메뉴는 스테이크, 오징어 요리 먹었구요

아이가 잠들어서 디져트 생략하고 숙소로 갔어요 ㅜㅡ

숙소로 돌아와서 마무리는 아시죠?

어찌나 개운하던지 컵라면과 샴페인 너무 맛있어요!!

숙소로 돌아와서 마무리는 아시죠?

어찌나 개운하던지 컵라면과 샴페인 너무 맛있어요!!

두번째 라군레스토랑 이용하고 먹었던 메뉴들도 소개해 볼게요.

이번에는 천천히 나오는걸 알고 불필요한 샤베트, 수프는 생략하고 먹었어요~

이날은 전날 만족도가 높았던 스테이크만 먹는걸로 ㅎㅎ

키즈메뉴는 첫날은 치킨요리, 스파게티 주문했고

둘째날은 생선요리, 피자 주문했는데

피자는 아일랜드 피자에서 먹는 피자맛은 아니였고

애들이 둘다 막 잘 먹지는 않았어요
잘 안먹을까 미리 객실에서 좀 먹이고 나왔네요~~

# 특별식 (랍스터 BBQ)

올후벨리 오기전 랍스터 BBQ 뷔페가 있는줄 알고 요건 꼭 먹어야지!! 했던 음식인데요

식사하러 간 당일까지도 뷔페인지 알고 식당으로 갔는데분위기가 뷔페는 아닌거예요

이상하다 싶어서 물어보니 코스요리로 랍스터가 나온다 하네요

메인레스토랑에 가면 광고가 딱 있구요 미리 예약하시고 식사하러 가시면 됩니다.

랍스터 BBQ는 올인에 포함된 식사는 아니라서 인당 세금별도135달러 내셔야 합니다.

아이 동반 2명은 공짜라서 참 좋았아요 ㅎㅎ

메인 요리 나올때 똑같이 랍스터가 제공되길래 공짜 맞냐고 몇번이나 물었네요~

성인2명 체크아웃할때 최종 결제 금액이 280달러 조금 넘게 나온거 같아요.

음식값이 비싸다면 비싸겠지만 4인 가족 모두 랍스터가 제공되고

야외 별도의 레스토랑에서 제공되는 음식이라 분위기도 넘 좋았네요~

여기 레스토랑 직원들이 유독 유머러스 하고 친절하고 다 좋았어요!!

랍스터 뷔페는 아니였지만 진짜 배부르게 먹고 컴백해서 이날은 숙소에서 딥슬림했다는 ㅋㅋㅋ

우리가 맛있게 먹은 음식들 한번 보세요^^

이날 저녁 식사는 올후벨리에서 가장 잊지 못할 밤이 였던거 같아요^^

랍스터 좋아하시는 분들 올후벨리 방문하셔서 한번쯤 식사하시는것도 좋을거 같아요.

이 금액을 가지고 서울에서 먹는 식사랑 비교하면 안되는건 아시죠?

여기는 몰디브니까! 몰디브 분위게에 더 맛있게 느껴졌을거예요~~~

그럼 다음에 레스토랑 스낵 후기로 찾아뵐게용^^ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호