투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브가족여행 올후벨리 리조트 - 7. 익스커션

페이지 정보

작성자 정미선 작성일18-10-31 10:12 조회4,280회

본문

# 익스커션(선셋피싱)

올후벨리에 AI로 방문하시면 다양한 익스커션이 있어요.

돌핀선셋 쿠루즈, 스노쿨링 투어, 로컬아일랜드 디스커버리, 선셋피싱 등이 있던걸로 기억해요;;;

아이들이 물고기 잡고 싶다해서 우리 가족은 선셋피싱으로 예약했어요.

예약은 도착해서 바로 하시는게 좋구요 익스커션 마다 진행하는 요일도 다르고

인원 제한도 있고 인원이 미달되면 진행이 안되기 때문에 꼭 미리 예약하시길 권해드려요.

리셉션에서 모여서 선셍피싱하러 출발합니다.

99f8b931623f8100c45b2ac11dc40c24_1540948

선착장에서 출발한지 몇분 안되서 낚시 하는 곳으로 도착했어요.

본격적으로 낚시 하는 방법들 알려주고 도움을 요청하면 언제든 친절하게 알려주세요.

99f8b931623f8100c45b2ac11dc40c24_1540948

낚시 좀 하다보니 어느새 해가 지기 시작하는데 배안에서 보는 선셋도 정말 장관 이었네요!!

저는 개인적으로 낚시가 재미가 없어서 선셋 바라보며 감탄사를 연발했네요 ㅎㅎㅎ

배에서 바라본 사진 감상해보세요~~~

선장이나 스탭 분들은 정말 물고기를 쉽게 잡으셔서 신기했어요.

물고기가 잡히면 아이들 불러서 직접 줄 당기게 해주시고 정말 친절하셨어요!

이날 가장 큰 물고기를 잡으시고 밝게 웃으시는 선장님~

물고기 잡을때 마다 아이들 포토 타임!!

이날 스탭분들과 같이 탑승한 러시아 여행객들 포함 이렇게 많은 물고기를 잡았어요.

아이들은 센셋피싱이 꽤나 좋았는지 다음날도 계속 이야기 하더라구요.

물고기 잡고 돌아갈때 내일 이 요리 드실거냐고 체크를 하더라구요.

저희 가족은 패스 했지만 러시아 분들은 요리 신청하셨어요.

내가 잡은 물고기로 먹는 요리도 특별한것 같아요^^

다음에 올후벨리에 방문하다면 다른 익스커션에 도전해 볼래요.

아이들이 좀더 크면 스노쿨링 투어도 좋을거 같아요~

다음 후기에는 올후벨리 수중환경에 대해서 적어 보도록 할게용^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호