투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 말리푸시 후기입니다 :)

페이지 정보

작성자 양주용 작성일18-10-31 10:15 조회5,111회

본문

안녕하세요 !

신혼여행으로 이번에 몰디브 말리푸시에 다녀왔어요 :)

벌써 3주나 흘렀네요 흑흑

꿈과 같았던 몰디브의 말리푸시!!

일단 가는길이 좀 멀긴 합디다. ㅋㅋㅋ

수상비행기 50분 타고 가는게 비행기 시간까지 합쳐서(경유포함) 17시간 들었구요.

결혼식 끝나고 집에서 몇시간 자고 출발했는데도 수상비행기는 좀 힘들더라구요 ㅠㅠ

어쩄던 도착한 몰디브~~

99f8b931623f8100c45b2ac11dc40c24_1540948
99f8b931623f8100c45b2ac11dc40c24_1540948

아마 요런 샷 많이 보셨을텐데요.

정말 정말 똑같아요 -

도착하자마자 너무너무 좋았구요

저희는 도착하자마자 잠깐 쉬고 바로 수영했어요. ㅋㅋㅋ

레스토랑 마디 타이 둘다 너무 좋았구요.

타이는 타이만의 매력이,

또 마디는 마디만의 매력이 있어서 정말 각자 다른것 같아요.

타이같은 경우에는 야경 보면서 먹을수 있다는 장점이 있고, 해산물 위주니 회나 스시 맛나게 먹을수 있구요.

마디같은 경우 저희가 갔을떄 라이브로 노래 불러주더라구요. 분위기 좋았어요.

음식도 무난하게 둘 다 맛있는거같아요. :)

조식 아주 매번 꼬박꼬박 먹었거든요.

너무 잘나와요. 배부르게. ㅋㅋㅋ

마디밖에 조식 안되지만 조식만해도 클라스가 이정도입니다!!

조식은 3개 메뉴 시킬수 있는데 매번 3개 시켜서 다른것 맛봐봤던것 같아요. ㅎㅎ

석양질때도 분위기가 너무 좋아요~~

뭔들 안좋겠어요 ㅋㅋㅋ 몰디브인데 말이죠

마디레스토랑으로 나가는 와중에 그네가 하나 있는데,

여기서 인생샷 찍으실수 있을거예요. ㅎㅎ

저희도 사진 정말 많이 찍었답니다 ^^

액티비티의 경우 저희는 스노쿨링레슨 받고 스노쿨링 했는데요.

바다거북 보러 30분정도 배타고 수심 5m정도에서 거북을 보았는데

신비로운 경험이었던것 같아요.

스노쿨링 레슨은 굳이 안하셔도 될듯해요..ㅋㅋㅋ

마지막날이예요~~ 날씨가 좋았다 안좋았다 했지만,

날씨가 흐리거나 비와서 안좋았던 날도 저희는 앞에서 수영하고 스노쿨링하고 요가수업도 받고 알차게 놀았어요!!

날이 좋아서 날이 좋지않아서 모든 날이 좋았다며 ㅋㅋㅋ 공유처럼 ㅋㅋㅋ

몰디브 10년후 결혼기념일에 다시 오자고 마음먹었는데요.

이렇게 추억하니 또 다시 얼른 가고싶어지네요 ㅎㅎ

가시는 분들 추억 많이 쌓고 오세요 ^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호