투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 로빈슨클럽 신혼여행 후기

페이지 정보

작성자 김지태 작성일18-11-10 01:36 조회4,102회

본문

안녕하세요~

10월 28일 출발 두바이 경유하여 몰디브 로빈슨 클럽 신혼여행 후기 입니다.

신혼여행 마치고 당일 출발히하시는 커플께서는 다음날 출발을 권유 드립니다. ㅎ

다들 아시겠지만 몰디브(말레)공항에서 또 국내선 또는 보트를 타고 들어가야되기때문에 쉽게 갈수 있는게 아닌것 같아요 ㅎㅎ

하지만 막상 도착하면 지상 낙원이 따로 없다는 ㅎㅎ 긴말은 필요 없고 사진 한번 보세요

전부 제가 직접 찍은 사진으로 가보시면 알겠지만 누구나 사진작가가 될수 있습니다

드론 사진

9537289b2dcbc4a3586c8c085e6965b8_1541780 

물색깔 보이시죠??

영상도 있는데 첨부 하는 방법을 모르겠네요 ㅎ

원래 우리 커플은 다이빙도 하려고 갔었는데 마침 예약이 꽉차서 다이빙은 못했지만 스노쿨링만으로도 다양한 볼거리가 있어 만족했습니다.

-.둘다 자격증 보유하고 있어요 ㅎㅎ

몰디브의 흔한 풍경1

9537289b2dcbc4a3586c8c085e6965b8_1541780

몰디브의 흔한 풍경2

스노클링으로도 만날수 있는 거북이

다음은 익스커션으로 했던 제트스키

30분 했었는데 반대편 무인도 까지 가서 엄청 이쁜배경으로 사진 많이 찍었어요 ㅎㅎ

보이시죠?? 맑은 물

몰디브 가시면 누구나 이런 사진 찍으실 수 있습니다 ㅎㅎ

마지막으로 로빈슨 클럽은 한국인 커플을 찾아보기 힘들정도로 외국 손님들이 많았고 덕분에 다양한 사람들과 어울릴 수 있는 좋은 기회 였던것 같아요 ㅎ

그리고 복귀 할때 잠시 시간이 남아 말레 시내투어도 진행 했었는데 한번쯤 같이 가보시는것도 좋을것 같아요~

드론 영상이 엑기스 인데 올리지 못해서 안타까울 따름이네요 

신혼여행으로 몰디브 추천드려요~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호