투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

발리 5박 7일 여행 후기 [2]

페이지 정보

작성자 박민지 작성일18-11-21 09:47 조회3,819회

본문

이어서 후기2탄을 찌겠습니다.

저희는 선택관광으로 고민고민을 하다가 워터붐파크를 가기로했습니다.

저는 데이크루즈를 하고팠으나 아침7시반에 나와야한다는

청천벽력같은 소리를 들어가지고(저희가 아침잠이 좀 많아서...ㅋㅋ)

느즈막~히 시작할 수있는 발리의 케배라고 하는 워터붐파크에 갔습니다.

케베보다 훨씬 작았지만

전체적으로 우림?같이 꾸며놓고 놀이기구도 줄도 짧고

호다닥 다돌아도 시간이 남을 정도였습니다.

딱 세시간 즐기기 괜찮을 발리의 귀여운 워터파크였습니다.
e1e1783b6ff2f30386169fb39dc8c812_1542761

e1e1783b6ff2f30386169fb39dc8c812_1542761

물놀이 후 마사지를 받은후에

저희는 짐바란비치?(무슨 해변인지 기억이 안나네요)에서

바다를 바라보며 짐바란씨푸드를 먹었습니다.
가이드님이랑 선셋때문에 다급히 차를타고 달렸습니다만..

구름이 많아서 선셋이 잘 안보였다는! 아쉬움이 쪼금 남습니다...

사실 짐바란 씨푸드 자체는

다른 블로그들의 말처럼 그냥 그랬습니다...ㅜㅜㅋㅋ

하지만 분위기가 다한 일정이었습니다.

발리의 어슴푸레한 저 하늘은 정말 너무예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ

저기 빨간옷입은 밴드?들이 테이블을 돌아다니며 노래를 불러주는데요

저는 블로그를 열심히 공부한탓에 노땡큐를 외쳤습니다..

(노래를 불러주고 돈을 받는다고 하네요!)

하지만 지금생각해보면 불러달라고할걸그랬어요

보니까 한국노래도하고 중국노래도하고 영어노래도하고 다하더라고요!ㅋㅋㅋ

이 해변을 따라 수많은 식당들이 있는데요

그 길을 따라 걷는데 별건 아니지만 아주 이색적인 경험이었습니다.

그 불빛들이 너무 예쁘고 행복했어요.

다른 관광객들이 불꽃을 터뜨리는데

그것마저도 너무 아름다웠습니다.

그렇게 발리에서의 세번째 밤이 지나갑니다. 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호