투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

10월 라스베가스&칸쿤 허니문 후기입니다 :) [2]

페이지 정보

작성자 윤은경 작성일18-11-28 09:19 조회4,192회

본문

올인클루시브라 양껏 시키고도
맛있어서 더 시킬껄 후회했답니다..!

4cdcec979d2d2514bd9ce1b917f8edaa_1543364

4cdcec979d2d2514bd9ce1b917f8edaa_1543364

이 곳에 오시면 꼭
이것을 시켜드세요!!!!

LAMB CHOP 
사시미류도 신선하고 맛있었지만
무엇보다 양고기도 너무 신선하고 시즈닝이 아주 맛있었어요
저희는 램 찹만 두번 시켜먹엇다는 ㅠㅠ
다시 사진을 보니 먹고싶네요.....

올인클루시브에서 안 시켜먹으면 섭섭한 룸서비스 입니다.
스칼렛 음식은 정말 다 맛있어요.
위장 크신 분들 꼭 가셔서 식당 전부 가보시고 룸서비스도 전부 시켜먹어보시길 강력 추천드립니다!!!

스칼렛 호텔을 묵은 가장 큰 이유가 무료 액티비티 때문이었는데요,
사실 더 부지런하게 움직였으면 하루에 한개씩 했을텐데
허니문엔 빠릿빠릿이 잘 안되더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

액티비티중 셀하와 툴룸이 묶여 있길래
컨시어지에서 예약을 해서 다녀 왔습니다.

툴룸 정보는 많이 없는 것 같아요. 툴룸은 고대 마야 유적지라고 합니다.
제가 칸쿤을 간 이후로 날씨가 계속 흐림+흐림이었네요 ㅠㅠ

이 날도 스콜이 서너번 계속 되어 비를 흠뻑 맞았어요.
사람들과 함께 나무 아래에서 비를 피하고 떠들며 웃고 했던 장면이 아직도 잊혀지질 않네요~

셀하에 간 동안도 계속 흐림이었어요~
오히려 다행이라고 해야겠죠? 하늘을 뒤덮은 구름 덕분에
피부가 하나도 타질 않았답니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 아주 잘 놀았어요!!
특히 짚라인과 사진엔 없지만 미끄럼틀 강력추천드려요 ㅋㅋㅋ
엄청 높은 등대같은 건물 계단을 오르고 올라
길고 긴 미끄럼틀을 누워서 타고 내려올때의 그 스릴 만점을 여러분도 느껴보시기 바랍니다!!

물개같은 우리 신랑이네요ㅋㅋ

육식주의자 신랑이 직접 DIY한 햄버거에요.
셀하 레스토랑은 뷔페식이라 이것 저것 만들어 먹는 재미가 있었어요:) 

저 윙은 짜도 너무 짜니까
조심 또 조심..

소시지, 육류에 시즈닝이 엄청 강하더라구요.
그럴땐 과카몰리가 중화시켜줘요.

멕시코 여행에서 행복했던 것 중에 하나가
과카몰리를 원없이 먹었던거에요♥

급 전개지만
제 허니문 마지막 숙소인 시크릿더바인 호텔입니다.
주니어 스위트룸에서 업그레이드 되어 프리퍼드 주니어 스위트룸으로 변경됐어요!

발코니 기준으로 좌측에는 바다, 우측에는 호수뷰인게 특이하고 좋았어요.
일출과 일몰을 동시에 볼 수 있다니..!

시크릿으로 오자마자
거짓말 처럼 좋아진 날씨!

다니엘 스냅이 예약되어있었기 때문에
안도감과 기쁨이 두배였답니다:)

프리퍼드 전용 수영장도 좋았지만
저는 넓직한 로비 수영장이 더 좋았어요 ㅋㅋㅋ
확실히 프리퍼드에는 한국인 신혼부부들이 많더라구요.

로비 카페에서 커피와 빵을 받고
모닝 수영도 기분좋게 하고~

프리퍼드 수영장도 가서 인피니티 풀(이라기엔 작지만)에서도 반나절 수영도 하구요
정말정말 여유를 느끼기에 좋은 곳이었어요.

그리고는 투어민 혜택중 하나인
다니엘 스냅을 찍으러 이동했답니다.

정말 칸쿤 R-1,R-2버스는
1초에 한번씩 오는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
속도도 무진장 빠르구요.

내려달라고 한데 안내려줘서
분노의 워킹 후 도착한 스냅촬영 장소 입니다.

40도를 넘는 더위지만
희한하게도 백사장 모래는 전혀 뜨겁지가 않았어요!

촬영도 맨발로 하니깐 스냅 촬영 시 운동화는 피해주시구요~

저희 스냅사진 입니다..!
무료 촬영이라 기대를 안했는데... 전문가의 솜씨로 너무나 잘 찍어주셔서
대만족이었어요! 잘나온 사진은 인화해서 신혼집에 걸어둘 생각입니다:)

투어민 통해서 
정말정말 후회없는 허니문 다녀왔어요.

특히 송민희 차장님이 엄청 꼼꼼하게 신경써주셔서
허니문엔 거의 손 떼고있었을 정도로 많은 도움을 받았답니다:)

제 후기가 고민하는 모든 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다!!!
모두들 좋은하루 보내세요♥

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호