투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

투어민에서 예약한 몰디브 센타라그랜드 리조트후기입니다♡

페이지 정보

작성자 김지은 작성일18-12-09 23:35 조회4,031회

본문

정말 행복했던 몰디브 신혼여행을 마치고 와서 쓰는 후기입니다 ㅎㅎ
(아직도 몰디브덕후 병에 걸려있습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ)
제 꿈이 무조건 신혼여행은 몰디브로 가는것이었어요 ㅎㅎ
그래서 이번에 결혼하게됐을때 몰디브♡ 몰디브 ♡노래를 부르면서 신혼여행 준비를 하였습니다 ㅎㅎ
그런데 알아보면 알아볼수록 몰디브 리조트가 너무 많아서 @_@;; 멘붕이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 몇가지를 리조트를 추려서 각 여행사에 견적을 받아봤는데 투어민이 가장 좋은조건에 가격도 가장 저렴했어요 ㅎㅎ

상담해주신 이슬기 과장님께 제가 진짜 궁금한게 많아서 질문도 많이 하고 많이 괴롭혀드린거 같은데 ㅠㅠㅋㅋ; 항상 친절하고 세심하게 답변해주셔서 진심으로 감사했어요:)
저는 사실 중간에 여행 3개월 남은 시점에서;; 급하게 리조트도 변경했다죠;; 그런데도 끝까지 잘 알아봐주시고 제가 무사히 여행 잘 다녀올 수 있도록 배려해주셔서 진심으로 정말 감사드립니다 ㅠㅠ♡♡

결론은!! 몰디브 최고입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
몰디브 건기때 잘 맞춰가서 5일 내내 비도 한번 안오고 정말 즐겁게 잘 놀았습니다♡
센타라그랜드 리조트의 장점인 1일 1회 마사지도 야무지게 받고 ㅋㅋ
익스커션도 가기 전에 미리 예약을 다하고 와서 전부 다 즐기고 왔어요♡
(혹시 센타라 가시는 분들 가시기 전에 여행사에서 보내드리는 리조트 바우처가 나오면 리조트에 메일을 보내서
익스커션이랑 식당 미리 예약 다 하시길 추천드립니다! 늦게하면 인원이 꽉차서 예약이 안되는 경우가 있어서요 ㅠㅠ
 cirm@chr.co.th 메일 보내실때 요기로 보내시면 됩니다 ㅎㅎ
리조트 바우처에 컨펌번호가 있는데 컨펌번호 이야기 하시면서 메일 보내시면 되어요 ^ㅡ^/
이왕가시는거 미리 스케쥴 잡고 전부 다 즐기시고 오시면 좋잖아용♡ ㅎㅎ

센타라 그랜드 리조트가 좀 오래되서 숙소가 낡았다는 후기도 봤었는데 저는 괜찮았습니다 오히려 고풍스러운 분위기라고 해야할까요 ㅎㅎ 몰디브를 즐기는데는 전~~~혀 문제가 없었습니다 ㅎㅎ
침대도 푹신하고 청소도 잘해주고 방도 넓고 좋았어요 ㅎㅎ
오히려 오랜 전통(?)이 있는 리조트라 그런지 예약체계도 잘 잡혀있고 식당 음식도 괜찮았구요 ㅎㅎ 직원들이 정말 너무너무 다 친절하게 안내를 잘해주셔서 감동이었어요 ㅠㅠ ♡♡
익스커션 갈때도 스텝분들이 우리의 안전을 잘 챙겨주시고, 고래상어 투어할때도 고래상어 보여주고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희를 위해 작은거 하나라도 노력해주는 모습들이 감동이었습니다 ㅠㅠ
배타고 익스커션 나갈때 그 드넓은 푸른 바다와 바다와 맞닿을것 같은 푸른 하늘, 밤에 밤바다 나갔을때 끝없이 펼쳐진 바다와 아름다운 밤하늘의 무수히 많은 별들 ㅡ
이 세상 풍경이 아니었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
정말 죽을때까지 절대 잊지 못할 껍니다 ㅠㅠ
저는 숙소를 선셋오션빌라로 했는데 바로 앞에 온통 바다뿐이고♡
저녁에는 매일매일 노을지는 풍경보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨틱의 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠ

숙소 앞에 수중환경도 진짜 좋았어요!!
제 생에 그렇게 많은 물고기는 처음봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 산호도 살아있는 산호가 많았고 물고기도 진짜 많았어요 !!
상어도 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰디브 물고기 도감에 나와있는건 거의 다 본것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이래서 신혼여행을 몰디브로 오는구나 라는 생각이 절로 들었어요 ㅎㅎ
꿈같은 5일이 순식간에 지나가고 한국 돌아올때는 몰디브 떠나기 싫어서 진짜 풍경들 보는데 눈물이 나왔답니다 ^_ ㅠ ㅎㅎ

신랑이랑 저랑 몰디브에 있었던 시간이 정말 행복했어서
결혼기념일 3주년때 기념으로 또 몰디브로 오기로 했어요♡
 (그때까지 열심히 돈모아야겠네요 하하하하하하)
그때도 투어민 꼭 이용하려구요~~^^// !!
정말 투어민 덕분에 몰디브 신혼여행 행복하게 잘 다녀왔습니다
진심으로 다시 한번 감사드립니다 :)
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호