투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 더레지던스 리조트를 다녀와서 [3]

페이지 정보

작성자 장유진 작성일18-12-11 10:12 조회3,840회

본문

5. 다양한 수상스포츠

293bf9c8351421ae1ce1703717e363b5_1544490

몰디브 레지던스는 
다양한 익스커션을 즐길 수 있는데,
금액은 사실 싸지 않은 거 같아요.

다이브센터도 있고요.

스쿠버다이빙 1인당 130달러
스노클링이 1인당 50달러
돌빈크루즈는 1인당 70달러에용^^ 

293bf9c8351421ae1ce1703717e363b5_1544490 

워터스포츠센터는 
카약은 공짜로 빌려주고요.
근데 물이 얕은 시간이나 날씨 조건에 따라 틀려서
저흰 못 빌렸어요. 사실 다른 것 하느라
시간이 없었어요^^

제트스키는 시간대별로 금액이 달랐는데
1인이든 2인이든 제트스키 1대당 기준으로
15분 70달러 30분 120달러 45분 140달러
90분(아일랜드 스노클링 투어 포함) 200달러가 있어요. 저흰 90분짜리 하고.. 30분 더 추가해서
320달러가 들었네요. 
카트마란이라고 세일링 보트는 1대당 70달러인데 저흰 제트스키를 경험했기에 굳이 하진 않았어요^^

다소 수상스포츠가 비싸긴 한데 돌고래떼를 본 값이라 여기면 전혀 아깝지 않았어요^^

6. 레지던스 특별이벤트

(1) 허니문 룸

(2) 허니문 드론촬영 및 스냅사진
사실 후기 보고 기대 안하고 갔었는데,
저흰 너무 만족했어요. 직원분들이 생각보다 열정적으로 열심히 찍어주셨어요. 
특히 드론으로 멀리까지 나오니깐 진짜 그림이더라고요^^ 저희가 얼떨결에 흐린 날과 맑은 날 2번 찍었는데 진짜 드론샷은 맑은 하늘이 포인트인 것 같아요. 날씨 보시고 흐리다 싶으시면 담날로 아예 미루시는 게 나아요.

보통 아침에 많이 찍는데..
일어나면 그 날의 오전 날씨 정도는 파악이 되거든요.

(3) 거품 목욕 서비스
(요청 하시면 딱 세팅해주십니다. 
저녁 8시가 마감입니다.)

(4) 와인 1병 서비스
(미니바에 맥주 콜라 사이다 주스 탄산수 등등 채워주십니다) 안주는 땅콩과 프링글스

미니바 외에 각종 티와 캡슐커피가 있어요.
전 안 마셔서 사진은 못 찍었는데.. 커피 좋아하시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요.

(5) 100달러 스파짓!
이게 결국 100달러 할인인 셈인데요.
저흰 체크아웃할 때 보니,
팔루마에서 시킨 랍스타 가격이 할인되었더라고요.

꽤 쏠쏠합니다^^

(6) 1인당 2벌의 다림질 서비스
저흰 정신없어서 신청을 못했어요. 허허허;;;

6. 유심칩 & 와이파이

리조트 내에서는(식당이나 룸)
와이파이가 잘 터지는데
사실상 바깥에선 안 터져서
사실 인터넷 많이 안하게 되지만..
필요하시면 유심칩 말레 공항에서 사시면 되요.
일체형 폰인 분들도 거기서 핀으로
쓱 눌러서 빼주셔서 문제 없이 바꿨어요^^

7. 한국인 직원 킴씨

부산에서 오신 김가현씨인데
이 곳에선 매니저 킴으로 불리십니다.
예쁘시고 친절하신 여성 분인데..
영어를 전혀 모르는 저희는 진짜 도움을 많이 받았어요. 

룸도 어렵사리 바꿔주시고

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호