투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 시루펜푸시 실시간후기 가족여행 딸내미 38개월

페이지 정보

작성자 이희주 작성일18-12-16 21:47 조회4,438회

본문

안녕하세요 실시산 후기 보냅니다
현재 페어몬트 시루펜 푸시 선라이즈 워터 빌라에 있습니다
썬셋빌라는 마감이었어서 아쉽게도 선라이즈에있지만
아쉬움도 잠시 너무 시원한 바람과 파도소리 들으며
가족과 쉬고있습니다
사실 룸컨디션에 욕심이 많은편이지만
8년전 샹그릴라 갔을때도 그랬고 몰디브는 어디든지
오면 다 좋아요 그곳에서 얼마나 알차게 있다오느냐가
문제지 어디있었느냐는 중요하지 않은듯합니다
왜냐하면 여기는 몰디브거든요 그냥 다 힐링입니다
너무 걱정하지마세요
오픈한지 얼마 안되서그런지 확실히
룸이나 전체적인 인테리어가 모던하면서 자연을
많이 부각시키는 디자인인듯합니다
흰벽에 조명들이 자연스럽게 조화를 이루고 따뜻한 느낌을 연출합니다
아기를 데리고온 저로써는 너무 멀고 고되지 않을까하는
걱정이있었숩니다만 저희 딸이 너무 잘 자주고 잘 놀아줘서
아주 수월하게 왔습니다 하지만 아기를 데리고 오는 거리로는
확실히 멀긴 먼 여정이였습니다
아기가 얌전한 편이면 멀어도 와볼만한듯해요
각 룸에 버틀러 전용 핸드폰도 줘서 바로바로 픽업해주니
딸내미가 정신 빼놓긴허지만
자연스럽게 준비를 하다보면 와서 대기해줍니다
어제는 딸아이가 버틀러랑 친해져서 매번 기다리는데
바빠서 다른분이 왔다가 서운한지 울거라고요
전화로 나마 목소리 들려줬더니 바로 오겠다며
달려와줬습니다 시간 괜찮으면 본인이 섬한바퀴 돌아주고싶다고
물어보더라고요 넘 감사했죠 ㅎㅎ
아무튼 너무 서비스도 좋고 깨끗한 인상의 리조트입니다

워터빌라 포인트
확실히 선셋빌라가 크고 좋긴하지만
매인 풀이 너무 잘되어있고 수중환경도 그런대로
괜찮아서 경비의 압박이 있으시다면 선라이즈도
훌륭합니다
비치빌라는 모래 이사갈예정이라 따로 기재 안합니다
매인풀
시설은 좋으나 아이들과 놀기에는 그늘이 많지 않아요

샹그릴라같은 경우 그늘이 많아서 놀기는 좋았어요

그래도 키즈카페 너무 훌륭합니다
베이비시터들이 상주해있어 아이들과도 너무 잘놀아주고요
아 딸내미 밥은 마른반찬 및 기타 먹거리 가져왔어요
밥이 날린쌀이라 딸도 잘안먹을듯하고 서양식이여서
일부러 준비해왔습니다
우선 실시간 후기는 이정도
두서없이 적어서 그냥 그런대로 봐주시고
혹시 궁금한 점 있으시면 21일까지 있다가 오블루상겔리로 가니까
물어봐주세요 ㅎㅎㅎ
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호