투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

두짓타니가족여행후기 (부제:천국이랑 닮았어 엄마!)

페이지 정보

작성자 홍지수 작성일18-12-18 09:34 조회3,963회

본문

사실 여행을 자주 가는 편이긴 한데 후기를 잘 쓰지 않아서
얼마나 쓸모 있는 후기가 될수 있을진 모르겠지만 
투어민 통해서 쉽게 예약 하고 잘 다녀올수 있었기에
감사한 마음으로 적어봅니다. 
그냥 의식의 흐름대로 막. 적을께요 ^^;;

몰디브를 가야지 하고 생각한뒤 
제가 자주가는 카페에 여행사를 추천 받았습니다
망하지 않을곳. 친절 한곳. 
투어민을 많은 분들이 추천해 주셨고 
저는 이것저것 비교해보는걸 좋아하지 않아서
그냥 투어민에서만 견적을 받고 진행 하였습니다
비행편은 따로 예약 하였지만 차별없이 잘 대해주셨어요 ^^

제가 리조트를 선택할때 기준은
1. 아동 프로모션이 좋을것 
2. 수중환경이 좋을것 
3. 올인크루시브 이나 레스토랑 제한이 최대한 적을것

그래서 추천 받은게 두짓타니였고
믿고 선택 하게 되었습니다. 

대한항공을 타고 도착을 하니 시간이 현지시간으로 12시쯤이라
체크인이 안되었어요 
하지만 비는 방에서 쉬게 해주셔서 편했습니다 

12c0a589feafdc7062ec2f98a0c5144a_1545093

제가 쉬었던 곳은 두빌라가 연결된 비치빌라였는데
대가족이 오면 정말 좋겠구나 싶었어요
딸린 풀도 크고 외부공간도 넓어 좋아 보였습니다

올인 크루시브는 도착 첫날 점심부터 이용 가능 했어요
두짓타니에는 뷔페를 제외하고 두가지 레스토랑이 있는데
씨그릴 이라는 이탈리안레스토랑
벤자롱 이라는 태국레스토랑이 있어요

둘다 저는 만족 했는데
사실 씨그릴은 점심 메뉴는 좀 부실해서
저는 첫날에만 점심을 씨그릴 이용하고
다음날 부터는 점심은 벤자롱. 저녁은 씨그릴을 이용했습니다

레스토랑 이용에서 가장 만족 스러웠던건
직원들의 친절도 였어요
정말 다들 프렌들리 해서. 
마지막날엔 그들과 헤어지는게 아쉬울 정도 였습니다
특히 아이에게도 엄청 친절해요 ^^

12c0a589feafdc7062ec2f98a0c5144a_1545093

벤자롱에서 먹었던 것들의 일부에요
저는 태국음식을 정말 좋아하는데
만족할 만한 수준이었어요. ^^ 

씨그릴은 점심 메뉴는 저는 별로였지만 
저녁에 먹을수 있는 스테이크와 참치로 만든 에피타이저
랍스타 스프 등은 꽤 괜찮아서 와인과 함께
많이 먹었습니다 ^^

레스토랑을 이용하실때 주의 하실점은
룸 넘버를 먼저 정확하게 말해주셔야 해요
올인 프로그램에도 종류가 있는지
제가 이용하는 올인메뉴판과. 다른 올인 메뉴판이 따로 있어서
첨 보는 직원들은 헷갈려 하더라고요
물론 두번째 갔을땐. 눈썰미들이 좋아 기억을하는지
제대로된 메뉴판을 주었어요 ^^ 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호