투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 앙사나벨라바루 후기 입니다.^^

페이지 정보

작성자 이지현 작성일19-01-03 11:36 조회3,743회

본문

안녕하세요~~

12월에 투어민 통해서 몰디브 앙사나벨라바루로 신혼여행 다녀왔어요.^^

몰디브까지 긴 비행시간으로 피곤 했지만 에메랄드 빛 바다색깔을 보면 피로가 싹- 사라진답니다!!^^

"모히또에서 몰디브 한잔" ㅋㅋㅋ 모히또 1일1잔씩 아니 2잔씩은 마신거 같아요ㅎㅎ

처음에는 알콜 들어있는 모히또만 마시다가, 오후에는 물놀이 등을 위해서 논알콜로 마셔 봤는데요~~

논알콜 모히또가 더 맛있더라구요! 앙사나벨라바루 가시는 분들은 논알콜 모히또도 꼭 한잔 마셔보세요.^^

몰디브 앙사나벨라바루 있었던 기간에, 크리스마스가 있어서!

리셉션에는 이렇게 트리가 있었어요! ^^ 특이하게 아래는 모래가 깔려 있구요~~뭔가 맨발로 걸어다녀야할꺼 같은 리셉션 이었어요ㅋㅋ

저희는, 앙사나벨라바루 올인크루시브로 투어민을 통해서 예약하고 갔는데요!

랍스터 디너/ 허니문 디너/ 조식을 룸으로 배달시켜 먹기! 등이 포함 되어 있었어요.^^

앙사나벨라바루 많은 후기들에, 저렇게 수영장에 둥둥 띄워서 조식 먹는 사진보고 저도 꼭 저렇게 먹고 싶었는데 소원성취 했습니다!!^^

4박 중, 2박은 인오션/ 2박은 2박은 비치빌라에 묶었는데요!

다른 느낌 룸타입으로 지낼 수 있어서 좋았어요~~

인오션에 묶었을 때, 랍스터 디너 먹으러 갈려고 수상보트 기다리면서 밤은 밤되로 또 너무 이쁘길래 신랑이랑

찰칵- 찍어 봤어요~~

한국에 돌아오니 너무너무 추워서 다시 몰디브로 너무 가고 싶네요~~

까맣게 그을린 얼굴에도, 몰디브에서 즐거웠던 추억으로 웃으면서 다시 일상을 보내고  있어요!^^

소중한 추억 만들 수 있게, 도와준 투어민에 감사드립니다~~^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호