투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 쿠라마티 리조트 후기~!

페이지 정보

작성자 최수민 작성일19-01-11 09:18 조회4,617회

본문

안녕하세요
10월에 신행다녀온 늦은후기네용
많은분들이 리조트고르는데 저처럼 고민많으실거라 생각하며
저도 많은 고민과 번복끝에 선택한 쿠라마티 후기입니다ㅎㅎ
전 월요일밤출발 대한항공으로 5박7일 다녀왔어요
콜롬보에서 30분? 가량 경유아닌 경유를하고
콜롬보에서 말레들어갈때 찍은사진이에오
여기서부터 내가 몰디브를 왔구나 싶었죠ㅋㅋ

c619330df740c2027c69afbb5f809a78_1547165
c619330df740c2027c69afbb5f809a78_1547165

말레섬도착후 경비행기를타고 20분가량 날아서
드디어! 쿠라마티에 도착을했습니다!! 
도착해서 리셉션에서 간단한 설명을 들은후
룸으로 안내를받는데 직원분께서 말씀하시길
너네신혼여행이니까 새로지은룸으로 업그레이드해줄께
라고 알아들었어요ㅋㅋㅋ 영어무식자라..
암튼 너무 좋았지용 그렇게 업그레이드받은방은
투베드비치하우스(?) 였던거 같아요 빌라한동에 일층,이층을
저희만쓰는 그런 구조였어요 
테라스로 나가면 바로 바다였죠!!
1층 룸 침대에서 보이는 뷰..
눈뜨면 보이는뷰 입니다 천국이었어요ㅋㅋ

3박을 지낼 빌라를 업그레이드받고 행운이었습니다!!
룸 너무깨끗하고 좋았어요 
2층은 첫날 올라가보고 우와~ 한이후로는 이용은 안하게
되더라구요 올라갔다 내려갔다해야해서ㅎ

음식도 입에 잘 맞구 너무 맛있었어요!
간혹 입에안맞는 음식도 있긴했으나 5일동안
삼시세끼먹는동안 질려서 못먹겠다 싶었던적 없었습니당

쿠라마티 이용하는중에 제가 젤 좋아했던식당
인구루바에에요

저희는 음식도 술도 좋아해서 셀렉올린클루시브로 이용했구요
너무 잘 선택한거같아요

언제 어딜가도 맘껏 먹을수있다는건 정말 좋았어요
조식먹으며 보는 뷰또한 예술이었궁요~~

쿠라마티를 선택한이유중 하나가
샌드뱅크였어요!

샌드뱅크는 정말..
천국가는길이 있다면 여기일까 싶었어요
이건 사진으로도, 말로도 표현이안되요
그냥 가보셔야해요 꼭가보세요 제평생 보고,느낀것중에 최고였어요!!!!

선셋크루즈또한 너무 황홀했구요..

선셋보며 샴페인한잔.. 돌고래도보고..
너무 너무 좋았네요

어디서 그냥 막 찍어도 풍경이 컴퓨터 배경화면같았어요~

워터빌라로 이사가는길..

워터빌라에서보는 노을지는풍경.

모든것이 너무 완벽했어요!

몰디브 간다고하면 다들
너무좋은데 할거없어서 심심하다던데~
라고 많이들었어요

맞긴해요 100%휴양이에요
근데 심심하거나 지루할틈은 전혀 없었어요
조식먹고 스노쿨링하고
바에가서 점심먹으면서 맥주먹고 풀장에서 수영하고
씻고 룸에서 풍경보면서 한두시간정도 쉬고
저녁먹고 바에가서 칵테일먹고 위스키먹고~
저녁엔 라이브재즈공연도 해서 너무 좋았구요
쿠라마티는 식당도 바도 여러개라서 지루할틈없이
돌아다니고 먹고 마시고 즐겼어요!
우리나라 신혼부부들 4,5커플 정도 같이 들어왔었는데
섬이큰편이라 그런지 조식먹을때 빼고는
거의 마주친적없어요
걱정했던 중국인도 많지않았구요

몰디브는 어느 리조트를 가도 다 좋겠지만
전 쿠라마티 너무 좋았어요
다시 몰디브갈기회가있다면 쿠라마티 다시가고싶어요!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호