투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 아웃리거 코노타 3편

페이지 정보

작성자 조영욱 작성일17-04-19 10:05 조회5,390회

본문

3편은 아웃리거 먹거리를 남겨볼까해요~ 

아웃리거를 점심쯤 도착했기에 조식보다 먼저 먹었던 석식이예요.

여기선 한사람 기준 에피타이저 하나. 메인디쉬 하나. 디저트 하나. 메뉴판 우측에 숫자 없는 메뉴 기준으로 조석식 밀플랜에 포함되는 무료 메뉴예요.

저는 에피타이저로 "타이코코넛 치킨스프"를 먹었는데요(사진없음ㅠ)
고수(?)인지 천연향신료 향이 너무 강해서 많이 먹을수없었구요ㅜㅜ
메인디쉬는 몰디브에 왔오니 "몰디비안 스타일"을 먹었어요.(아래있는 사진)

782756ed9f05bb15616336b50a255d6f_1492565

카레소스와 더운야채를 곁들인 생선요리인데, 그닥..제 입맛엔 맞지않았어요...ㅎㅎㅎ

782756ed9f05bb15616336b50a255d6f_1492565 

디저트는 아웃리거 코노타에 왔으니 "코노타 코코넛 크렘 브륄레"를 선택했어요.(윗 사진)
세상에...입에서 녹는 부드러운 맛이예요. 취향저격!! 

여기서 팁!!
아웃리거 석식은 모든 음료 별도 주문입니다!!
저희는 물 한병 주문했는데 거의 만원 추가되더라구요..호호호 여러분은 차라리 다른 음료를 주문하세요..또르르

요번엔 조식~!!^^
이 곳 아웃리거 조식은...정말 최고예요. 엄지 척척!!!!
메뉴 퀄리티이나 세미부페 종류 모두 최고예요ㅠㅠ
사진 먼저 보여드릴게요!!

제가 선택한 메뉴는 잉글리쉬 블랙퍼스트. 계란은 오믈렛으로 선택했어요. 제입맛에 딱!!

마음껏 먹을수있는 베이커리 세미부페.
아웃리거에서는 베이커리. 요거트. 햄. 쥬스. 블러드메리. 스파클링 와인 등등이 무료로 제공됩니다.

개인적으로 블러드메리 칵테일은 첨봐서 어떻게 마셔야할지 몰랐는데, 친절한 아웃리거 직원분이 직접 만들어주셨어요!!(짱 친절한 직원들)
마지막 사진인데, 예쁘게 생겼죠?ㅎㅎ 하지만 보드카가 들어간 술이니 많이 마시면 힘듭니다 ㅎㅎ

또한번 팁!!
시원한 음료가 아닌 따뜻한 티나 커피는 따로 주문하셔야 해요. 티는 숙소에 비치된 TWG홍차가 나오구요~조식에는 모두 무료랍니다^^

투어민에서 다녀온 몰디브 아웃리거 코노타 정말 강추합니다!!^^

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호