투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

꿈의 신혼여행을 다녀왔어요. 몰디브 두짓타니(3)

페이지 정보

작성자 박소영 작성일19-03-06 14:49 조회4,219회

본문

몰디브 두짓타니

여러 정보들!

버틀러

두짓타니에 머무르는 동안 저희를 담당해주시는 감사한 버틀러분들이 계세요!

두짓타니에는 한국인버틀러인 "HAK" 님이 계세요 남자분이시구요~

너무너무 젠틀하시고 일처리가 매우빠르신 분이세요ㅠㅠ

정말루 너무 감사해요 

영어를 잘 못했기 때문에 버틀러님 덕분에 

괴장히 편하게 온전히 즐길수있었던것 같아요, 

​한국분이 계실줄은 상상도 못했었는데 정말로 너무 다행이었어요!!!! 굿굿

매일매일 저녁때 저희가 있는 곳으로 오셔서

오늘하루는 어땠는지, 내일은 뭘 예약을 해드릴지,

불편사항은 없는지 매번 그렇게 물어봐주신답니다

두짓타니 서비스 최고..

그때 필요한걸 말씀드리면 빠른시간안에! 해결이 되어있어요 ㅋㅋ ​

내국인/외국인 비중??

요것도 생각보다 많이 걱정하시잔항요

아니 이렇게 멀리까지 왔는데 한국인들 중국인들만 많으면 어떡하지...

있습니다 아예없지는 않아요 ㅋㅋㅋ;;;;

5일동안 한국인커플을 세팀정돈 본거같아요 ㅋㅋ

중국인들은 어딜가나 있구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식당

저희는 13번의 밥을 여기서 먹은거같아요 그만큼 중요햇던 음식맛!!!

두짓타니는 총 3개의 식당으로 되어있어요

**The market- 아침 조식은 더마켓에서만 가능해요 ! 우리의 조식을 항상함께했던 더마켓

아침 저녁을 먹을수있어요~​

부페식으로 먹을수있는데 다맛있어요... 그냥다입맛에맞음 ! 

​어떤 요일이 그릴파티하는날이 있어서 저녁때 더마켓에서 저녁을 먹었는데

각종해산물과 고기들이 증말증말 많았어요

가재도 계속 먹었다는.......

남편은 잊지못한대요 ㅋㅋㅋ

a785ac715b8591e0d1ddc2bea153011b_1551849

2​

**Sea grill- 스테이크와 해산물의 그릴요리를 먹을수있어요 !

시그릴은 바로 앞에 인피니트풀이 있고,

바도 바로 옆에 있어서 ​접근성이 무지 좋아요~~!!

코스식으로 나와서 뭔가 갖춰먹는 느낌도 나고 좋아요 ㅋㅋ

a785ac715b8591e0d1ddc2bea153011b_1551849

**Benjarong​ - 태국음식점, 제 최애 식당이었어요

저희부부는 태국음식을 정말 좋아하거든요!

그래서 좋아한것도 있지만, 벤자롱은 수상가옥으로 되어있어서

숲에서 다리를 건너서 가면 이층짜리 음식점이에요

1층:식당,  2층:바

​이렇게 같이 운영을 하고있는데,

여기에서 선셋 보는거 강! 추! 합니다

하루정도는 여기에서 식사나 음료드시면서 선셋구경하셔요!! +_+

아진짜 어마어마했습니당....ㅎㅎㅎ

그리고 허니문디너도 제가 벤자롱을 너무좋아했기 때문에 벤자롱으로 결정!

미리 날짜를 예약해놓은 후에 가서 먹었어요

좋은자리로 배정해주구 메뉴도 굉장히많구 맛있구 다 좋았답니다 ♥

음식은 다 만족했어요!

올인크루시브여서 얼마나 다행이었는지몰라여..

+ 벤자롱에서 혹시 고수가 들어갈수 있으니..

고수를 못드시는 분들은 빼달라고 미리 말씀해주시면 빼주세요!

음료도 겁나먹었어요..

그냥 메뉴판에있는거 하나하나 다먹어봤는데

모히또가 생각보다 넘 찐해서 한번밖에안먹었궁

술도엄청먹었던거같아요 ㅋㅋㅋ

마사지

마사지는 다음여행지 가기 하루전날에

몸좀 미리 풀어두려고 리조트 내에있는 샵에서 마사지를 받았어요!​

커플 전신마사지를 받았는데 같은 방에 각자 베드에 누워서 받았어요

스크럽먼저 해주고, 오일마사지를 했는데

잠이 스르륵 오고 좋더라구요

스크럽하는게 참 시원하고 아주 좋았숩니다 !! 희희

가격은 비쌌어요..........35만원인가... 핳핳핳핳핳

a785ac715b8591e0d1ddc2bea153011b_1551851 

요가클래스

요가클래스도 따로 열어요!

어떤 일본인 커플이랑 클래스 기다리고 있었는데

아쉽게 당일날 클래스 일정이 바뀌어서 하지는 못했어요

버틀러분께 일정을 미리 물어보시면 좋을거같아요 ㅋㅋ ​

자전거이용

두짓타니섬은 걸어서 다니기에도 충분하긴 하지만

대부분은 자전거를 이용해서 다니더라구요

근데 제가 자전거를 잘 못타서 하루동안 좀 고생을했었는데,

버틀러님이 다음날 바로 네발자건거로 바꿔주심........

아 최고에여 증말루우... 

그뒤로 오빠랑 계속 자전거타고 돌아댕기니까

안힘드시냐고..... 왜이렇게 바쁘냐고 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 노는중입니다 !!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tip : 자전거가 커서 불편하거나, 잘 못타시면 어린이용으로 바꿔달라고 하셔요 !!

그럼 뒤에 짐 넣는것도 있어서 이래저래 편해요.

근데 수량이 정해져있기때문에 요청하자마자 못 타실수도있어요

a785ac715b8591e0d1ddc2bea153011b_1551851

● 체크아웃시

전날 버틀러님께서 비행기시간을 한번 다시 확인 하시고!

몇시까지 짐정리 다 해서 룸에서 기다리라고 하셔요

그러면 그때 버기분이 오셔서 저희를 태워서 데스크로 가서 추가로 결제해야하는것들(스파이용비)

결제를 하고선! 보트가 오는시간까지 기다려야해용

기다리는게 기다리는게아닌 시간들 ㅋㅋ

그시간마져 안갔으면하는 ㅠㅠ

그렇게 두짓타니에서 마지막을 보내고! 보트따고 안녕합니다 ㅜㅜ

왔던대로 저희는 보트타고 나가서 국내선타고 슝 가서

또 에티하드항공타고 두바이로 갔답니다 ㅎㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호