투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

2월말-3월초 두짓타니 몰디브 후기입니닷

페이지 정보

작성자 이수미 작성일19-03-11 18:01 조회4,040회

본문

안녕하세요!
2월마지막주에 두짓타니 몰디브 5박8일 다녀온 후기입니당!
대한항공/ 워터빌라풀빌라 / 올인클루시브로 다녀왔어요!
콜롬보에서 1시간반정도 대기후에 다시 동일한 기종 탑승해서 말레로 가구요 말레공항에 도착하면 두짓타니
직원이 마중나와잇어요^^
가서 이름말하면 국내선 비행기 탑승수속을 밟아주고 라운지로 이동시켜줍니다!
그곳에서 한시간정도 대기 후에 60-70인승 비행기를 타고 다른 섬으로 갑니당
경비행기라 무서울줄알았는데 엄청 안정적이였어요 ㅋㅋ
비행기에서 내리면 두짓타니직원의 안내로 스피드보트를 타러가게 됩니당
사실 총 이동시간 생각하면 시간도 오래걸리고 피곤하기는한데
리조트에 도착하는 순간 다 잊혀진답니당^^
웰컴드링크를 마시고나면 전담버틀러를 소개해주고 버기차량을 타고 룸으로 이동합니당
도착하면 웰컴샴페인과 엄청 진한 초코케익이 있어요^^
룸컨디션 너무 좋구요 무엇보다 테라스로 나가는 순간 진짜 이래서 몰디브 몰디브 하는구나
느낄수 있었습니당
기분좋게 샴페인 한병끝내고 점심을 먹으러 씨그릴로 갔어요!
이곳은 밥도 맛이있지만 해질녘에가면 너무너무 이뻐요! 3개 레스토랑중에
뷰가 제일좋아요
그리고 옆에 샌드바도 앞에 비치랑 수영장에서도 이용할수있고 드링크 시키면 같이주는 견과류 볶음
안주로 좋아요^^
더마켓에서는 매일 조식을 먹었구요 조식메뉴에 샴페인도 있어요
저녁에 이벤트로 바베큐파티가잇는날이 있으니 팜플렉보시고 그때그때 버틀러에게
예약을 부탁하시몀 됩니당^^
벤자롱은 타이음식점인데요 모닝글로리에 마늘 많이넣어달라구 해서 먹으면 진짜 너무 맛있어요!!
올인클루시브라 칵테일 와인 종류별로 섞어먹다가 얼굴이 너무 빨게져서
나중엔 거의 와인을 많이먹다가 마무리로 맥주나 칵테일로 먹었어요!
무엇보다 여기 스노쿨링 정말 역대급 입니당
5미터정도 나가면 물색이 달라지면서 절벽이 나오는데요
그곳까지가몀 물고기떼가 아쿠아리움저리가라에요 ㅠㅠ
다른분들은 거북이도 보셨다는데 저희는 못봤어여 ㅠㅠ 아숩
매일 물놀이하고 밥먹고 술먹고 밤에 쏟아지는 별보며 누워있고
진짜 천국이였어요!! 누가 몰디브가 지루하다 했던가요 ㅠㅠ
이틀 더 할껑 정말 후회했어요!!
아 그리고 프로모션이벤트로 페러세일링도 할인된 가격으로 하고왓어요
하늘위네서보믄 두짓타니랑 해안선 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
남편에게 2년후에 다시 오자는 약속을 받아내고
마지막날 체크아웃전에 테라스에서 눈물을 한바가지 흘리고 한국으로 돌아왔네요
ㅠㅠ 너무 행복한 신혼여행이였습미당 ㅠㅠ
그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호