투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

두짓타니 자세한 후기 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 투어민 작성일19-03-20 11:56 조회3,472회

본문

신부님 안녕하세요~

자세하고 이쁜 후기 감사합니다^^

앞으로 두짓타니 가실 분들에게 큰 도움이 되실것같습니다!

두분 아름다운 추억 소중히 간직하시고

또 몰디브 가실 기회 되시면 다시한번 찾아주세요~

감사합니다^^

> > > 안녕하세요! > 2월마지막주에 두짓타니 몰디브 5박8일 다녀온 후기입니당! > 대한항공/ 워터빌라풀빌라 / 올인클루시브로 다녀왔어요! > 콜롬보에서 1시간반정도 대기후에 다시 동일한 기종 탑승해서 말레로 가구요 말레공항에 도착하면 두짓타니 > 직원이 마중나와잇어요^^ > 가서 이름말하면 국내선 비행기 탑승수속을 밟아주고 라운지로 이동시켜줍니다! > 그곳에서 한시간정도 대기 후에 60-70인승 비행기를 타고 다른 섬으로 갑니당 > 경비행기라 무서울줄알았는데 엄청 안정적이였어요 ㅋㅋ > 비행기에서 내리면 두짓타니직원의 안내로 스피드보트를 타러가게 됩니당 > 사실 총 이동시간 생각하면 시간도 오래걸리고 피곤하기는한데 > 리조트에 도착하는 순간 다 잊혀진답니당^^ > 웰컴드링크를 마시고나면 전담버틀러를 소개해주고 버기차량을 타고 룸으로 이동합니당 > 도착하면 웰컴샴페인과 엄청 진한 초코케익이 있어요^^ > 룸컨디션 너무 좋구요 무엇보다 테라스로 나가는 순간 진짜 이래서 몰디브 몰디브 하는구나 > 느낄수 있었습니당 > 기분좋게 샴페인 한병끝내고 점심을 먹으러 씨그릴로 갔어요! > 이곳은 밥도 맛이있지만 해질녘에가면 너무너무 이뻐요! 3개 레스토랑중에 > 뷰가 제일좋아요 > 그리고 옆에 샌드바도 앞에 비치랑 수영장에서도 이용할수있고 드링크 시키면 같이주는 견과류 볶음 > 안주로 좋아요^^ > 더마켓에서는 매일 조식을 먹었구요 조식메뉴에 샴페인도 있어요 > 저녁에 이벤트로 바베큐파티가잇는날이 있으니 팜플렉보시고 그때그때 버틀러에게 > 예약을 부탁하시몀 됩니당^^ > 벤자롱은 타이음식점인데요 모닝글로리에 마늘 많이넣어달라구 해서 먹으면 진짜 너무 맛있어요!! > 올인클루시브라 칵테일 와인 종류별로 섞어먹다가 얼굴이 너무 빨게져서 > 나중엔 거의 와인을 많이먹다가 마무리로 맥주나 칵테일로 먹었어요! > 무엇보다 여기 스노쿨링 정말 역대급 입니당 > 5미터정도 나가면 물색이 달라지면서 절벽이 나오는데요 > 그곳까지가몀 물고기떼가 아쿠아리움저리가라에요 ㅠㅠ > 다른분들은 거북이도 보셨다는데 저희는 못봤어여 ㅠㅠ 아숩 > 매일 물놀이하고 밥먹고 술먹고 밤에 쏟아지는 별보며 누워있고 > 진짜 천국이였어요!! 누가 몰디브가 지루하다 했던가요 ㅠㅠ > 이틀 더 할껑 정말 후회했어요!! > 아 그리고 프로모션이벤트로 페러세일링도 할인된 가격으로 하고왓어요 > 하늘위네서보믄 두짓타니랑 해안선 너무 이쁩니다 ㅠㅠ > 남편에게 2년후에 다시 오자는 약속을 받아내고 > 마지막날 체크아웃전에 테라스에서 눈물을 한바가지 흘리고 한국으로 돌아왔네요 > ㅠㅠ 너무 행복한 신혼여행이였습미당 ㅠㅠ > >

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호