투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

아밀라푸시에서의 신혼여행은 평생 잊지 못할것같아요♡♡♡

페이지 정보

작성자 장효민 작성일17-05-16 13:04 조회5,187회

본문

몰디브로 신혼여행을 다녀온 따끈따끈한 새댁입니다 :-)

아무리 생각해도 몰디브로 신혼여행을 갔다온건 정말 잘 한 일이라고 생각해요

특히나, 투어민을 통해 아밀라푸시에서 5박을 지낸건 더할나위 없이 좋았어요

신혼여행지로 몰디브를 결정하고, 리조트를 찾다보니 생각보다 너무 많은 리조트에 멘붕이 왔어요

이 많은 리조트 중에 우리에게 딱 맞는 리조트를 어떻게 찾지.. 하구요

아마 몰디브로 여행가시는 분들도 다 공감하실거라고 생각해요

저희가 원하는 조건에 맞는 리조트를 찾다보니 아밀라푸시가 딱! 눈에 들어오더라구요

투어민 뿐만 아니라, 다른업체에도 문의해보고 했는데

투어민만큼 친절하게 상담해주시고, 만족스러운 견적을 내주시는데가 없더라구요

감사합니다 ♥ 투어민 덕분에 정말 황홀한 신혼여행을 하고 왔습니다

아밀라푸시는 말레공항에서 수상비행기를 타고 약 40분정도 더 들어가야하고, 보트를 타고 또 10분정도 들어가야했어요 ㅠㅠ

기나긴 여정에 지친 저는 피곤피곤 열매를 먹고, 이렇게까지 가야하나 싶을정도였어요 ㅠㅠ

그런데, 아밀라푸시에 도착하자마자... 왠걸...

피로는 온데간데없고 그냥 눈에 담기는 풍경만으로도 벅차오르고 행복하기만 했어요

다른 리조트에 비해 비교적 현대적인 디자인의 리조트인것도 마음에 쏙- 들었어요

외관 뿐만 아니라, 내부도 심플하고 깨끗해서 묵는 내내 쾌적한 생활을 할 수 있었어요

섬 안에서 자전거 타고 다니면서, 밥도 먹고, 수영도하고, 현실과 동 떨어진 지상낙원이 여기다 싶었어요

아마 타 리조트도 각각의 장단점이 있겠지만,

제가 느꼈던 아밀라푸시의 장단점을 적고, 사진 올릴게요!

아밀라푸시의 장점은, 최고의 수중환경이었어요

방에서 사다리만 타고 내려가면 스노쿨링을 할 수 있는 에메랄드빛 바다가 펼쳐져 있는데요

여기까지는 타 리조트랑 다를바 없다고 생각해요

그런데, 집앞에서 다양한 물고기들도 만났었고, 너무 귀여운 거북이까지 만났으면 말 다했죠? ㅠㅠ

리조트에서 운영하는 익스커션도 다양해요

수중환경이 좋다보니, 블루홀 체험, 터틀사파리, 선셋세일링 등 다양한 체험을 할 수 있었어요

바다에서 시간 많이 보내시길 원하시는 분들은 아밀라푸시 왕왕왕 추천 드려요!!

단점은, 올인클루시브가 안되요 ㅠㅠ

그래서 술값, 음료값, 심지어 물값까지 받더라구요 (조식때는 무료였구요)

풀보드 하프보드 등으로 식사에 대해서만 예약을 하고, 무료로 이용할 수 있었습니다

그래도 식사류, 음료, 칵테일, 맥주 다 맛있었어요!!

공평하게 장점 한개, 단점 한개씩 적었는데요

솔직히 단점 한개 빼고는 모든게 장점이었던 곳이었습니다

이렇게 긴글 읽으시는것보다, 사진 보시면 더 좋으실 것 같아 사진 남겨요 :-)

몰디브 사진 다시 보는데 마음이 뭉클하네요

아밀라푸시든, 타 리조트든 몰디브 여행 준비중이신 분들

투어민을 통한 여행으로 저처럼 행복한 기억만 남을 수 있는 여행이 되셨으면 좋겠습니다♡

0f5b727cb22225f9185efd03fc14b675_1494907 

0f5b727cb22225f9185efd03fc14b675_1494907 

여기서부터는 아밀라푸시 음식 사진이에요 :-)

0f5b727cb22225f9185efd03fc14b675_1494909 

0f5b727cb22225f9185efd03fc14b675_1494909 

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호