투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 밀레이두 신혼여행 후기 2편 (17.06.13~17.06.17)

페이지 정보

작성자 홍다희 작성일17-07-04 01:48 조회5,154회

본문

밀레이두의 둘째날,

첫조식을 먹었던날이에요~

들뜬마음에 일찍 일어나서 7시30분쯤에 나와 조식을 먹으러갔어요

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499093

사진은 밥먹으러 갈때도 찍고~ 집으로 갈때도 찍고

쉴틈없이 찍었네요ㅋㅋ

여기 있는동안 매일 다니는 길이였지만 볼때마다 너무 예뻐서 카메라를 손에서 놓지 않았어요ㅠ

사람들 마주치는 일도 거의 없어서 완전 우리세상 같았어요히히

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499093

여기가 매일 조식을 먹는곳인

'오션레스토랑' 이에요^^

첫날엔 여기서 저녁을 먹었었죠! 아침은 저녁이랑 또 완전 다른 느낌이에요~^^

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499095

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499095 

처음 조식을 먹으러 왔을때 저희둘다 입이 쩍 벌어져서,

이런곳에서 밥을 먹고있다는게 진짜 믿기지가 않더라구요ㅠㅠ

에메랄드빛 바다를 보면서 바람도 살랑살랑불고 너무 행복했어요

밖에서 먹어도 너무좋아서 그런지 그리 덥지가 않았어요~! 여기 직원분들도 거의 밖으로 자리를 안내해주시더라구요

자리에 앉으면 음료를 먼저 주세요~^^

조식은 간단한 메뉴들를 갯수제한없이 주문할수도있고 뷔페도 이용할 수 있어요~!

저희는 먼저 메뉴2가지정도 주문해놓고 메뉴가 나오는동안 뷔페를 이용했어요

요기 안에 맛있는 음식들이 엄청많아용~~^^

빵종류도 정말 많았고, 소세지나 햄류도 정말 많았어요!

여기 있는동안 조식을 총 4번을 먹었는데도 못먹은 음식들이 너무 많아요ㅠㅠ

빵종류가 정말 어마어마해요~~

소스랑 쨈이 엄청 다양하고, 맛있는 꿀도 있구요!

식빵을 직접 토스트해서 먹을 수도 있어요~!

저는 귀찮기도 하고 너무 배불러서 해먹지는 않았지만 잼종류가 워낙많아서 잼발라먹으면 맜있었을것같아요ㅎㅎ

여기는

먹고싶은 과일을 말하면 직접 잘라서 자리로 가져다주세요~^^

매일 먹었던 망고가 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직원분들도 다 친절하셔서 제가 요기조기 사진찍고있으니까 포즈도 취해주셨어요~~^^

초밥도 완전 싱싱하고, 카레도 맛있었구요~^^

대부분 음식들은 입맛에 맞았어요~!

망고는 어찌나 예쁘게 썰어주시던지, 정말 달달하고 맛있었더라구요

이건 저희가 주문한 메뉴에요~!

에그베네딕트와 오믈렛이였던거같아요

첫조식이라 뷔페로 폭식을 했더니 아주 배부른상태에서 먹은거라 많이 남겼지만

맛은 좋았어용^^!

배불러도 아쉬우니 마지막으로 디저트를 먹었어요

몰디브의 빵은 역시나 맛있더라구요ㅠㅠ 최고최고

종류가 너무많아서 많이 못먹은게 아직도 너무 아쉬워요,,

신혼여행인만큼 옷도 파란색으로 맞춰입고~^^

너무너무 행복했던 아침이였어요ㅎㅎㅎ

이날은 스노쿨링을 하기위해

조식먹고 빌라로 들어가는길에 스노쿨링장비도 빌렸어요ㅎㅎ

물놀이하기전 잠시 포토타임!

풀장이 넓어서 물놀이하기 정말 딱좋더라구요! 수영을 못하는저는 튜브챙겨가서 유용하게 잘썼어요히히

바다로 나가면 스노쿨링을 할 수 있는데

이날은 저는 무서워서 개인풀장에서만 놀고 신랑만 스노쿨링을 즐겼어용ㅋㅋ

그리구 꼭 아쿠아슈즈를 챙겨가시는걸 추천합니다!!

저는 래쉬가드 알아보다가 아쿠아슈즈 저렴한게 있어서 한번 사본건데

없었으면 안될 존재였어요,,ㅠㅠ 꼭꼭 신어야겠더라구요

워터레깅스도 필수!!ㅋㅋㅋ

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499096

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499096

물놀이를 한두시간 즐기다가 옷갈아입구 빌라바로앞 바다에서 커플사진도 찍었어요~

예쁜 배경덕분에 사진이 너무 잘나왔어요!

평생 우려먹을사진^^

이 사진도 너무너무 맘에 들어요~♥

그리고 이날은 허니문특전으로 스파예약이 되어있어서

한시간동안 시원한 마사지를 받았어요~

너무너무 좋아서 한시간이 넘 빨리지나갔어요ㅠㅠ

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499097

마사지가 끝나면 방으로 안내해주시면서 음료를 주세용ㅎㅎ

여기서 음료마시고 쉬다가 나오면되요~~^^

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499097

또 제가 잘끊어지는 고무머리끈을 하고갔었는데 머리끈이 끊어졌다며

마사지끝나고 머리도 땋아주셨더라구요~!

그리고, 스파 직원분께서 저희에게 운이정말 좋다며 저번주엔 일주일내내 비만왔다고 하더라구요^^ 진짜 천만다행!!

스파받고나선 음료도 먹을겸 풀바를 갔어요~

풀바도 한번 가보고는 너무좋아서 매일 갔어요ㅠㅠ자꾸 가고싶은 중독적인 풀바~

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499100

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499100 

앞에 풀장에서 물놀이도 할 수 있지만 수용복을 입고 간적이 없어서,, 여기서 물놀이는 한번도 못했네용

다른 외국인 남자분은 여기서 물놀이를 즐기시더라구요~~

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499098

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499099
8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499099 

뷰가 진짜 환상적!!

8c4b9e8ba89e86b3eadcca6d71bfb925_1499098

실내도 정말 좋아요

바닥은 고운모래로 깔려있고 의자며 테이블이며 안이쁜게 없어요! 심지어 선풍기도 너무 예쁘더라구요~

저는

아몬드바나나쥬스, 신랑은 맥쥬!

피쉬핑거스도 너무 맛있었어요~ 여기서 나오는 소스들은 다 맛있는듯

타르타르 소스였는데 여기서 먹어서그런지 더 맛있게 느껴졌어요,,

한참을 풀바에서 놀다가

잠한숨자고, 시간맞춰 저녁을 먹었어요!

이날은 그릴레스토랑으로 예약^^

분위기 좋게 야외테라스자리로 잡아주셨어요ㅎㅎ

어두워서 사진이 거의 흔들렸지만, 음식도 맛있고 분위기도 정말 최고였어요!

식전빵으로

토마토페스토와 버터, 부드러운빵이 나왔어요

ㅠㅠ몰디브에서 있는동안 식전빵들은 정말 다 최고였어요

이건 연어였던거같은데 짱맛

저희가 주문한 메인메뉴에요~!

뭐가 맛있는지 몰라서 추천메뉴로 주문했구요^^

스테이크와 새우! 그리고 갈릭라이스입니다~^^

새우가 진짜 통통하고 싱싱하니 엄청 맛있더라구요

스테이크도 물론 맛있었구요

갈릭라이스는 의외로 엄청 맛있었어요ㅋㅋㅋ보기엔 그냥 흰밥이지만 마늘향도 진하고 중독적인맛이에요!

새우랑 스테이크에 딱이였어요~

역시나 직원분들 중간중간 오셔서 굿?굿? 물어봐주시고~ㅋㅋ식사한번할때 다여섯번씩은 오셔서 물어보시는것같아요ㅋㅋ

저녁먹고 집으로 오니

이렇게 예쁘게 꾸며주셨더라구요~! 치우기도 아까울정도,,ㅠ

욕조도 너무 에쁘게 해주셔서 이날은 욕조에서 몸담그고 한참을 있었어용

너무 행복~~^^

언제 왔다가 가시는건지 정말 신기하더라구요ㅎㅎㅎ

여기까지 행복한 밀레이두의 두번째날이였어요^^

세번째후기로 다시 올게요 ♡

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호