투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 앙사나벨라바루 후기

페이지 정보

작성자 유선화 작성일19-09-25 15:32 조회6,024회

본문

현실로 돌아오니 후기가 잘 안써지네요 ㅎㅎㅎ

그래도 다시 후기 올리려고 사진첩을 뒤지니 입가에 미소가 지어집니다.ㅎㅎ

여행이란 언제나 즐거운것 같아요

앙사나 벨라바루 룸 컨디션은 다른분들이 올려주신 그대로인 상태입니다.

솔직히 8할은 주변 자연환경과 직원들이 만들어가는것 같습니다.

몰디브는 지루할꺼라는 지인의 이야기가 있었는데요

저희는 하루하루 스케줄과 수영장에서 노느라 시간이 없었어요 

첫날 도착하여 점심먹고 자연환경에 감탄하며 보냈어요

신세계인거죠.. ㅎㅎㅎ

세상 물고기 다 보고왔어요 식당 앞에 항상 오징어 무리(10~15마리)정도가 돌아다녀요

그곳에 머무는동안은 매일 보고 신기해 했답니다.

아직도 그 오징어 무리는 식당 앞에서 놀고 있겠죠? ㅎㅎ 

0235ba32d8c8a12bbf61e6f9c4b25ec2_1569393

둘째날 아침에 플로팅 조식을 받았습니다.

이건 꼭 해야죠 인스타 용입니다. ㅎㅎㅎ

0235ba32d8c8a12bbf61e6f9c4b25ec2_1569393

저기 앉아서 커피한잔하면 정말 좋을거같죠

ㅎㅎㅎ 사실 저긴 사진만 찍엇지 안지는 안았어요 

태양을 피해야 했기 때문이죠 하지만 보는것 만으로도 좋았습니다. 

여유롭고 한가했던 몰디브 즐거운 여행이였습니다.

예쁜 튜브도 좋지만 이런 간단한 아이템으로 사진 찍는재미도 있었답니다.

ㅎㅎㅎ 몰디브가서 베스트 사진입니다.

수중환경 말이 필요 없습니다. 직접 들어가 보세요

매일 컨디션이 틀리긴 했지만 무료하우스 리프스노클 했는데 매일 좋았습니다.

https://cafe.naver.com/rosesd1634/70608

마지막으로 선셋가서 찍은 돌고래 동영상 올리며 마치겠습니다.

최고의 여행을 할수 있게 도와주신 투어민에 감사합니다.

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호