투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 최고급 럭셔리 풀빌라 " 아밀라푸시 " #2

페이지 정보

작성자 투어민 작성일16-07-11 17:52 조회5,539회

본문

몰디브 최고급 럭셔리 풀빌라 

" 아밀라푸시 " 

Amilla Fushi Resort

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468223

전편에 이어서 아밀라푸시 라군하우스에 대해 설명해드릴께요 ~

아밀라푸시는 현재 특가가 좋게 나와있는 상태예요 

화이트톤에 모던한 럭셔리 객실로 라군이 너무나도 이쁜 리조트입니다

그렇기때문에 허니무너분들이 많이 찾는 곳중 하나기도 해요 

보통의 타 리조트의 라군빌라들은 앞에는 바로 비치로 나갈수 있고 

뒤에는 바다로 바다 비치 사이에 

있는 경우가 많은데 아밀라푸시는 이렇게 떨어져있어요 ~

워터빌라라고 생각하셔도 되요 ^^

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468223

애메랄드빛 라군으로 너무나도 이뻐요 

몰디브는 파아란 라군 푸른라군 파도치는 곳들 등 

리조트에따라 라군이나 수중환경이 좀 다르거든요 

근데 아밀라푸시는 애메랄드빛 바다라고 생각하시면 되요 ~

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468224

아밀라푸시 라군하우스 

아밀라푸시는 섬이 넓어서 객실마다 자전거를 비치해 놓았어요 ~

가족들이 묶으실경우 아동용 자전거도 제공해줍니다  

제가 본곳은 이렇게 가족용 자전거가 비치되어있었어요 ^^

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468224

저멀리보이는 곳은 오션라군하우스 입니다 

아밀라푸시는 오픈한지 별로 되진 않았지만 화이트톤의 건물임에도 불구하고 

관리를 정말 잘하는지 깨끗했어요 ~

보정하나도 안하고 찍은 사진만 올려드립니다 ^^ 

하아얀 문을 열고 들어가면 바로 보이는 미니바 

에스프레소 머신 캔슐머신 와인칠러 등등 아밀라푸시의 미니바를 바로 보실수 있어요 

아밀라푸시는 선크림  & 알로에 겔을 비치해 놓고 있어 필요하실 때 
이용하시면 될거 같아요 

에스프레소 머신이 있는 곳들은 대부분 캡슐을 4~10개정도 가져다 놓는데

아밀라푸시는 통크게 ~! 

미니바를 거쳐 들어오면 테이블이 있고 옷장이 있어요 

테이블 앞은 침대가 놓아져 있습니다 

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468225

에메랄드빛 라군을 볼수 있는 아밀라푸시 라군하우스 

침대에 누워서도 라군을 즐기실수 있어요 ~

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468225

아밀라푸시 베드룸입니다 

럭셔리풀빌라답게 소품 하나하나가 달랐어요 

전등도 그렇고 ~ 

위에 팬 보이시죠 보통 몰디브 리조트들은 천장이 높아서 팬이 길게 되어있는데 
그래서 가끔은 팬이 돌때 떨어질거 같기도 해요

근데 아밀라푸시는 최신식이네요 

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468226

앉아서 쉴곳도 많아 좋았어요 ~

선덱으로 나가는 바로 앞에 이렇게 쇼파가 있습니다 

옆에는 베쓰룸이예요 ~

침대 옆쪽에 베쓰룸이 있어요 

아밀라푸시의 유명한 동그라미 거울 

이 거울을 여자분들이 많이 좋아하더라고요 ~

저를 데리고 간 디구파루 매니져도 아밀라푸시는 처음이라고 
다들 열심히 사진찍느라 바빳네요

거울에 이렇게 찍힐줄이야  ..

아밀라푸시는 라군을 보면서 자쿠지도 가능합니다 

역광이라 라군은 찍히지 않았지만 반신욕 하시면서 

에메랄드 빛 라군을 즐기실수 있습니다 

아밀라푸시 어메니티도 정갈하게 놓아져 있네요 ~

자쿠지 반대편으로는 샤워실 및 화장실이 있어요 

베쓰룸이 상당히 큰걸 느낄수 있어요 

아밀라푸시의 자랑 

개인풀 

아밀라푸시 선덱은 상당히 컷어요 

보통은 화장실이 좀 작고 객실이크거나 선덱이 작고 객실이 크거나 이런식인데

아밀라푸시 라군하우스는 모든곳이 큼직큼직 하더라고요 

에메랄드빛 바다 아니랄까바 풀장도 에메랄드빛 바다 색이예요 

풀이 상당히 넓어요 ~

4cf1979794660741dde3c4ba237e5981_1468226

샤워시설도 있고 역시나 밖에도 최신식 팬을 볼수가 있습니다 

아밀라푸시는 모든게 화이트예요 ~

그래서 여자분들이 많이 좋아하시는거 같아요 

저도 아밀라푸시 사진을 봤을때 꼭 가고싶다 했었거든요 ^^

깔끔하고 럭셔리 스타일이라서요 ^^

아밀라푸시는 5개의 룸의 1명의 버틀러가 도와드리고 있어서 

버기를 요청하시거나 필요하실때 버틀러를 불러주시면 되세요 ~

아밀라푸시에 초청된 사람이 아닌데도 불구하고 

열심히 소개도 해주고 너무나도 직원들이 친절하더라고요

귀찮았을수도 있는데 데리고 다니면서 이것저것 계속 설명해주더라고요 

스피드보트를 탔을때도 직원분이 손님 한명한명씩한테 괜찮았냐고 

물어보면서 친근한느낌을 받을수 있었어요 

잠깐 들렸던 아밀라푸시지만 강한 인상이 남는곳이기도 했습니다

몰디브의 에메랄드빛 라군 럭셔리 풀빌라를 원하신다 하시는 분들은

아밀라푸시와 함께 해보세요 ~

다음편은 가성비 좋은 몰디브 리조트 센타라라스푸시편 입니다 ~

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호