투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
발리
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
크라비
하와이
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

몰디브 밀레이두 신혼여행 후기 4편 (17.06.13~17.06.17)

페이지 정보

작성자 홍다희 작성일17-07-18 23:43 조회5,421회

본문

밀레이두의 넷째날이에요~^^

이날두 아침일찍 일어나 조식먹으러 가는길,

사진찍기위해 노란원피스도 입어주고~

역시나 날씨가 너무 좋았어요!

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500384

오션레스토랑에서의 세번째 조식이지만 올때마다 너무 설레이고 좋았어요~

음료 골라먹는 재미두 있고,

뷔페이용하는것두 마냥 재밌었어요~

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500384

전날 배불러서 빵종류를 못먹었기 때문에

이날은 미리 빵을 먹어줬어요ㅋㅋㅋ

빵종류 진짜 많구 맛있는데,, 왜케 빨리 배부르는건지ㅠㅠ

먹고싶은거 정말 많았는데 거의다 못먹구왔어요ㅠㅠ

여기서 하루는 빵만 죽어라 먹고올걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋ

망고는 필수로 먹어주구요~!

전날 깜빡하고 못먹어서 이날 가자마자 망고부터 주문했어요ㅋㅋ

집에서 망고 썰어먹기도 힘들어서 사먹지도 않는데

여기서 예쁘게 썰어주시니까 너무 좋더라구요~~그리고 맛도 여기가 훨씬좋구요!!

바나나주스도 너무 맛있었어요~!!

배불러질라고 할쯤 나온 메뉴3개

치킨볶음밥이랑 핫케이크,

그리고 할라피뇨와 아보카도소스로 만든 에그요리에요 !

치킨볶음밥 정말 맛있었고 옆에 같이 나온 알새우칩같은것두 바삭하니 맛있었어용~

핫케이크는 역시나 맛있구요!

에그요리도 넘 맛있었어용~^^

그래두 전 빵순이가 핫케이크가 가장 맛있더라구요ㅎㅎ

밥 다먹고 나와서 또 사진몇장 찍구,

제꺼 스노쿨링 장비에 물이 많이 들어와서

다이빙센터에 들려 교환도 하구요~~

빌라 들어가는길에 신랑이 사진찍어준다고해서 바다앞에서 사진도 찍구~

몰디브의 에메랄드바다색은 진짜 최고중에 최고같아요!

남들 해외여행가서 sns에 바다사진 올라오면 정말 부럽고 그랬는데

이제 하나도 부럽지않아용!ㅋㅋ 어쩜 바다색이 이렇게 이쁜지~ 다시봐도 좋네요

제가 이런곳에 다녀왔다는게 꿈인가 싶구요~

예쁜 바다 구경하고 빌라로 돌아와서

오후에 스노쿨링을 하기위해 잠시 휴식을 취하구요~

아침먹고 들어오면 배가불러서 항상 잠이왔어요ㅎㅎ

개인풀에서 커플사진찍구 열심히 스노쿨링!!

무서워서 멀리는 못나가두 너무 재밌었어요~~ 신랑한테 계속 또하자구또하자구ㅋㅋ

스노쿨링하고 먹는 라면은 진짜 꿀맛!

평소 컵라면 좋아하지두않고 잘안먹어서 챙겨갈까말까 했었는데

안챙겨갔으면 큰일났을뻔~

집에있던 오이장아찌도 챙겨갔는데 컵라면이랑 같이 먹으니 진짜 너무 맛있었어요~

집에선 또 이맛이 안나더라구요ㅋㅋ

여행갈땐 컵라면이 필수네요!^^

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500387 

스노쿨링하고 물놀이 정신없이 즐기다가

씻고 쉴틈도없이 사진찍으러 나왔어용ㅋㅋㅋ

벌써 넷째날이라 가만히 있는 시간이 너무 아깝더라구요ㅠㅠㅠ

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500387

그렇게 사진찍고 여기저기 돌아다니면서 구경하고 들어오니

저녁먹을시간이 다 되었어요!

넷째날 저녁은 제가 가장 가고싶었던 바뗄리레스토랑을 가기로 한 날이에요~^^

그래서 일부러 의미있게 마지막날 저녁에 예약했어용ㅎㅎ

물위에 떠있는 배3척! 여기가 바로 바뗄리레스토랑이에요~^^

밀레이두에서 가장 최고의 레스토랑이라고 하더라구요!!

각국의 음식들이 있는 퓨전레스토랑이지만 몰디비안음식이 바뗄리 대표메뉴에요ㅎㅎ

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500393 

그냥 봐도 분위기가 장난 아니에요~

바람두 시원하게 불고~ 어두워서 그런지 더 분위기있구 좋았어요ㅎㅎ

사실 요기 자리 앉고싶었는데 여기선 와인이나 음료를 마시나봐요~

식사하는 테이블은 따로 있었어요~!

알고보니 바도 운영하고 레스토랑도 운영해서 와인마시러 많이 온다고 하더라구요~^^

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500393

우리자리! 원래 제가 신랑이 앉아있는 자리에 있었는데

여기 직원분께서 바람때문에 저의머리가 얼굴쪽으로 날린다며

신랑이랑 자리를 바꾸라고 하더라구요~ 진짜 센스있어용ㅋㅋㅋ

외국 영화에서나 볼 수 있을법한 느낌의 레스토랑이였어요ㅠㅠ

다른곳도 다 좋았지만 여기 레스토랑은 잊을 수가 없어요,,진심최고!!

룸에서 가져온 후레쉬로 바다를 비춰보면 물고기들이 지나다니는것도 볼 수 있었어요~!

먼저 식전빵이 나왔는데 완전 푸짐하게나와요~

다먹고싶었지만 다음메뉴들을 먹기위해 조금씩 남겨주는 센스~

식전빵은 역시나 맛있어요ㅠㅠ

여기 식전빵 아직도 그리워요ㅠㅠ,,

커피도 주문했어요~^^ 신랑은 맥주, 저는 카페라떼~!

사실 아이스주문한다는걸 핫으로 잘못주문했는데 완전 맛있더라구요ㅋㅋ

저는 살짝 달달하게 먹고싶어서 함께주신 슈가파우더같은 하얀가루를 타서 먹었더니

진짜 대박ㅠㅠ~ 여기 커피 완전부드럽구 맛있어요 이렇게 부드럽고 고소한커피맛 찾기진짜 힘든데 또먹고싶네용

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500394

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500394

식전빵 다음으로 나오는 애피타이져 튜나에요

참치요리인데 넘 맛있었어용

한입에 쏙!

음식도 맛있지만 그릇이 진짜 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ!!!

이런것두 여기서 기념품으로 팔면 좋았을거같아요ㅠㅠ아직도 이 그릇이 아른아른,,

그 다음으로 나오는 애피타이저 코코넛해산물스튜? 에용~

이거 완전 맛있어요!!!! 새우크림카레 같기도 하면서 코코넛맛이 진하구 엄청 고소하니 한그릇 더 먹고싶었네요ㅠ

들어있는 해산물도 완전 싱싱

참치샐러드같은건데 이것두 엄청 맛있었어요!

신랑이 한입먹자마자 완전 맛있다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 메인메뉴 먹기 전, 입을 깨끗하게 해주기위해

레몬샤베트같은걸 주세용~^^

이것두 짱맛! 양이 너무 적어서 아쉬웠어요ㅠ

이거 접시두 완전 예쁘죠,,진짜 갖고싶어요ㅠㅠㅠ

저희가 주문한 메인메뉴에요 !! 몰디브에 왔으니 몰디비안음식으로 주문했어용!!

왼쪽은 랍스타볶음밥+농어구이

오른쪽은 스테이크인데 어떤건지 기억이,,ㅠㅠ

메인메뉴들은 역시나 맛있었어요~!! 특히 랍스타볶음밥 너무 잘먹었던거같아요ㅎㅎ

또 언제 이런 음식들을 먹어보나,, 아주 싹싹 비우고 나왔답니다^^

너무 행복했던 저녁♥

나올때보니 사람이 많더라구요~! 밀레이두에 있으신분들 다들 여기로 모인줄 알았어용,,

그 전에 오션이랑 그릴갔을때는 사람없었는데

다 여기 갔었나봐요~~ㅋㅋ

밀레이두 가면 여기는 꼭꼭 가셔야해요!!

배불리먹고 빌라로 돌아와서

깜빡하고 못했던 러쉬 입욕제 개봉했어용!!

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500395

집에 욕조가 없어서 못하니,, 여기서 꼭 하고가야했었어용ㅋㅋㅋ

여행와서 입욕제도 다해보구~ 진짜 꿀같았던 시간이네요ㅠㅠ

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500395

신랑은 저 입욕제 하는동안 노래감상하면서 맥주마시구요~^^

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500396

그렇게 마지막날밤,,ㅠㅠ

잠자기전까지 아쉽다구,,여기더있고싶다고~ 시간너무 빠르다고 징징거리다가 잠들었네요~^^

c256e7a841e6b011acc1733fdcf8692d_1500396 

밀레이두 마지막후기도 곧 올릴게요^^!!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호