투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

[몰디브 답사 1일차] 두짓타니!! (2)

페이지 정보

작성자 투어민 작성일16-05-09 23:28 조회7,038회

본문

안녕하세요~투어민입니다.

제목(1)에는 글쓰면서 필요한 사진을 같이 올릴거에요.

제목(2)에는 (1)에서 빼놓고 올린 사진을 올리도록 할께요.
잘찍은건 아니어도 직접 찍고 올리는거니 선택에 많은 도움이 되지 않을까 싶어요.

따라서 (2)는 별다른 설명이 없을거에요.

자~ 그럼 사진 봐주세요^^

f33b823169b10e3e9ee63f5f35a7ec5b_1462802

#국내선 비행기 내부에요. 워낙 작다보니 조종실(칵핏이라죠)도 볼 수 있어요.
물론 운항중에는 닫구요.

f33b823169b10e3e9ee63f5f35a7ec5b_1462802

#워터빌라 입구에요.

제가 사진찍은 위치에 호실이 적힌 작은 기둥이 있어요.
여기도 자전거가 있죠.

#역시 워터빌라 입구입니다.
몰디브는 언제 어떻게 왜...비가 올지 몰라 항상 우산이 비치되어 있어요.

#워터빌라 연결다리

사진 찍을 때는 물이 많이 빠진 ​썰물때고, 저녁에는 어느정도 차오르더군요.
처~얼썩!!

#옷장을 열면 금고와 다림판, 다리미, 세탁가방 등이 있어요.
슬리퍼는 제가 신고 있지요.

#리셉션에 모습입니다.

다들 좋아요..친절친절~

#제대로 답사할 때는 못찍고 지나가다가 찍은 비치풀빌라 정문이에요.

#스페셜디너를 신청하면 저 곳에서 먹는다더군요.

물론 낮이라 뭔가 썰렁하죠.

여기 말고도 종류별로 장소가 좀 다르더라구요.

#1 워터빌라위드풀

#2 워터빌라위드풀
몰디브에서 사진찍기 어려운 점이 여기에 묻어나네요.

객실은 에어컨 빵빵!!, 밖은 후덥지근 하다보니
카메라에 습기가...ㅜㅜ

#3 워터빌라위드풀

#4 워터빌라위드풀​ - 미니바

#5 워터빌라위드풀​ - 미니바

#6 워터빌라위드풀​ - 미니바

#7 워터빌라위드풀​ - 미니바

가격표고, 뒷장은 커피머신 사용법이 있네요.

#8 워터빌라위드풀​ - 미니바
액상 모기약이 있는곳은 흔치 않아요.
대부분 에프킬라는 다 있구요.

음...잘못찍고 분위기 괜찮다고 느낀 사진인데요.
석양은 참 아름다워요.

제가 보고 느낀건 구름이 옅게 껴있으면 더 아름다운거 같아요.
대신 수평선엔 없어야 해요.

#1 오션빌라위드풀

#2 오션빌라위드풀

두짓타니에서 스피드보트를 타고 데라반두 공항(말레로 가기 위한)에 내리면 버기를 타고
이런길을 약 2분 달려갑니다.

말레시티나 훌루말레와 비교하자면 매우매우 황량하지만 그네들 삶을 수박겉핥기 식으로 볼 수 있지요.

아무것도 없다고 느낄수도 있어요.ㅜㅜ

다시 왔습니다. 공항!!

요런 대합실에서 대기했다가 탑승합니다.

단, 항공 시간은 전광판이나 티켓에 써있지만!!

비행기가 도착하는 시간에 따라 출발시간이 결정되지요.
대게는 별 차이 없습니다.

두짓타니....진짜 끝!!

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호