투어민

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
몰디브
스피트보트
수상비행기
국내선
발리
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
menu
close
몰디브
expand_more
스피드보트
수상비행기
국내선
발리
expand_more
스미냑&짱구&꾸따
누사두와&울루와뚜&사누르
우붓&부두굴
누사페니다&코모도
칸쿤
모리셔스
푸켓
코사무이
하와이
기타지역
VR
ABOUT
expand_more
회사소개
찾아오시는 길
이용약관
여행표준약관
개인정보 처리 방침
예약
커뮤니티
expand_more
문의게시판
여행후기
여행정보

커뮤니티

<몰디브 유앤미코쿤>신혼여행3일차 (샌드레스토랑, 그린카펫, 스쿠버다이빙, 라파스타, 치얼스바) #5

페이지 정보

작성자 이민지 작성일20-02-13 18:28 조회2,957회

본문

여행지 : 몰디브

여행기간 : 4박5일(10월26일~10월31일)

리조트 : 유앤미코쿤

객실 : 돌핀빌라위드풀

식사 : 올인클루시브 (아침,점심,저녁포함,주류무제한/언더레스토랑 H2O를 제외한 모든 레스토랑에서 식사가능)

메인레스토랑인 샌드에서 아침을 시작합니다~

아침먹고 산책후에 숙소돌아와서 영화봤어요~

오기전에는 몰디브까지와서 티비는 절대 보지 않으려고했는데

막상 와보니 프라이빗하니까 시간도 천천히가고 여유롭게 영화한편 보고싶더라구요~

게다가 넥플리스까지 연결할수있어서 로그인하고 봤어요~

신혼집에서 넥플리스 가입하고 오길 진짜 잘했어요ㅎㅎ

저는 피곤해서 저녁에 일찍 잠들어도 남편은 열심히 넥플리스보더라구요

한국드라마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영화보고 한숨자고 점심먹으러 갔습니다

점심으로 그린카펫!!

아직도 여기 수제버거가 그리워요 볶음국수도 맛있었구요

그릿카펫때문에 올인으로 하길 잘했다는 생각이 들정도예요

점심먹고 예약했던 스쿠버다이빙하러 갔어요

금액은 정확히 기억나지않지만 1인 20만원안됬었던것 같아요~(16정도인가...)

사이즈맞는 옷은 그 전날에 미리 입어보고 했구요

이날은 예쁜 외국인언니한테 교육듣고 (완전 친절하게 잘알려주셨어요~)

남자선생님과 말레직원3분과 바다로 떠낫어요~

동영상을 찍으려고 준비해갔는데 하나도 안찍혔어요ㅠㅠㅠㅠ

영상은 없지만 눈에 많이 담고왔어요~

제일 기억에 남는건 바닷속에서 진짜 큰 크레이피쉬를 봤다는거!!!

그 정글의 법칙에 나와는 크레이피쉬요 진짜 너무 최고였어요~

물고기들도 다 크고 바다가 너무 아름다웠어요

기회가 있다면 꼭 체험하시길 추천합니다

남편도 처음이였는데도 처음에만 걱정했지 하길 잘했다고 하더라구요

정말 아깝지 않은 시간이였어요

물놀이후에는 역시 한국라면이죠!!!!

볶음김치도 같이ㅎㅎㅎㅎㅎ

다이빙하고나니까 다이빙했던 시간에 대한 수료증을 주더라구요

나중에 스쿠버다이빙자격증을 따려고 생각하고 있는데

이게 도음이 되는건지 모르겠지만 고이고이 챙겨서 왔어요~

물놀이하고 배부르니 왜이리 졸립던지ㅠㅠ

하지만 이시간을 소중히 해야하기에 밖에 나와서 몰디브 바다를 바라보며 커피한잔했어요~

노래듣고 바다내려가서 수영하고 올라오고 누웠다 핸드폰했다가 진정한 행복만끽

또 다시 저녁먹을시간ㅎㅎㅎㅎㅎ

라파스타에 갔어요~

첫날 먹었던 구운사과보다 맛있는 티라미슈랑 초코케익

엄청 맛있지는 않아요 그냥 구운사과보다는 괜찮아요~

밥먹고 공연보고 컴컴한 바다에서 별보고 놀다가

치얼스바에서 추천칵테일 원없이 마시기!!!

저는 괜찮았는데 남편은 취했어요ㅠㅠ

소주,맥주는 잘마시는데 칵테일에는 약한가봐요 저는 완전 신나서 놀고있는데

남편이 힘들다고해서 들어와서 내일 물놀이는 기대하며 잠들었습니다ㅎㅎㅎ

그누보드5

상호명 : (주)투어민 I 대표자 : 민경세 I 주소 : 서울시 강남구 논현로 503, 송촌빌딩 5층 502호(역삼역 6번출구)

사업자등록번호 : 557-87-00434 I 관광사업자등록 : 제 2016-000018호 I 통신판매업신고 : 제 2016-서울강남-00753호

기획여행 보증 보험 2억원 : 제 100-000-2022-0064-4328호

여행보증보험 4천만원 : 제 100-000-2022-0066-0220호